Переключиться на мобильную версию

Blue Foundation об украинской публике: Эти люди умеют любить жизньЭксклюзив

Датские рок-электронщики Blue Foundation недавно выпустили новый альбом Blood Moon. В рамках тура в его поддержку музыканты посетят и Украину. Нам удалось немного пообщаться с одним из участников коллектива, Тобиасом Вильнером, и поговорить с ним о творчестве, новой пластинке и украинских сериалах.

Blue Foundation
Blue Foundation
Пресс-служба

Ваш новый альбом Blood Moon по сути создан и записан дуэтом. Как распределялись обязанности при его создании? Были ли какие-то интересные истории, связанные с записью и творческим процессом?

– На самом деле все было достаточно обыденно. Не намного интереснее, чем сама жизнь. Процесс записи альбома всегда довольно скучный. Главное – донести тот посыл, который был изначально заложен, быть максимально честным со своим слушателем и сохранить при этом чистоту звучания.

В пластинке Blood Moon вы привлекали к записи несколько приглашенных вокалистов. Как вам с ними работалось? Все ли удалось, что вы планировали?

– Мы не планировали ничего сверхъестественного. Всего-лишь рассказать нашу историю, создать что-то поистине уникальное, чего не делали до нас. И я считаю, что у нас это достаточно хорошо получилось.

Это уже не первый ваш визит в Украину. Вы выступали на сцене Koktebel Jazz Festival и на сцене клуба Atlas в 2014 году. Какие впечатления у вас остались об украинской публике?

– Украинские люди невероятные! Они очень красивые не только внешне, но и внутренне. Это люди, которые действительно умеют любить жизнь и всегда открыты для чего-то нового.

Blue Foundation
Blue Foundation
vk.com/bluefoundation

Как бы вы охарактеризовали свой новый альбом? Буквально несколько фраз.

– Мы очень надеемся, что он получился непохожим на другие работы и что мы смогли получить качественный продукт с чистым звуком, который понравится слушателям. По нашему мнению, он вышел достаточно “попсовым” и немного мечтательным.

В туре в поддержку нового альбома у вас задействованы участники, которые живут в разных странах и даже на разных континентах. Как строится ваше сотрудничество? Как проходят репетиции?

– Нет ничего сложного. Мы просто все собираемся в Бруклине и репетируем.

Некоторые композиции из ваших прошлых альбомов стали саундтреками популярных фильмов и сериалов. Композиция Bonfies даже стала саундтреком к украинскому сериалу Щоденники темного. Планируете ли вы в дальнейшем продолжать сотрудничество такого рода? Возможно, мы услышим композиции из нового альбома в кинофильмах? 

– Мы не знали, что Bonfies использовалась в украинском сериале. Однако, мы обязательно и с большим удовольствием сыграем ее на нашем концерте в Киеве. На данный момент мы не рассматривали новый альбом в таком направлении. Но все возможно. Время покажет.

Cлушай онлайн песню Bonfies группы Blue Foundation:

Blue Foundation - Bonfires
0:00 / 04:16

Напомним, что концерт группы Blue Foundation состоится уже 2 апреля в клубе Atlas.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.03.2017, 08:42
Оценка:  0
гость
чурки галимые
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь