Переключиться на мобильную версию

Принц Гарри и Меган Маркл планируют жить в Кенсингтонском дворце – СМИ

Британский монарх и американская актриса видят свое будущее только вместе. Так принц Гарри и Меган Марк собираются съехаться.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Getty

Роман принца Гарри и Меган Маркл начался летом 2016 года.

32-летний принц Гарри и 35-летняя Меган Маркл до сих пор скрывают свои отношения, однако представителям СМИ удается временами запечатлеть пару вместе.

Читай также: В Сеть попали фото принца Гарри и Меган Маркл на свадьбе

Так недавно в Сеть попала информация о том, что у влюбленных все серьезно. Маркл даже планирует бросить актерскую карьеру ради Гарри.

К тому же инсайдеры поговаривают, что совсем скоро эти двое якобы будут жить вместе под одной крышей. Для этого в ближайшее время Меган переедет из Торонто, Канада, в Лондон, Англия.

Гнездышком для возлюбленных станет Кенсингтонский дворец, официальная резиденция представителей младших ветвей правящей династии, где на данный момент ведется ремонт.

К слову, Гарри сейчас и так живет там – в Ноттингемском коттедже, где Меган уже часто бывала. 

Интересно, что апартаменты Гарри и Меган практически в двух шагах от того крыла, в котором с осени этого года будут жить принц Уильям и Кейт Миддлтон, переезжающие сюда из-за малыша Джорджа, который пойдет в школу.

Однако представители британских монархов пока что не подтвердили эту информацию. 

Напомним, ранее стало известно, что сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, запретила Меган Маркл приходить на ее свадьбу, которая состоится 20 мая в церкви святого Марка в Энглфилде. 

Смотри онлайн сюжет о романе принца Гарри и Меган Маркл:

Принц Гарри и Меган Маркл встречаются
0:00 / 01:44

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Minechka    27.03.2017, 21:39
Оценка:  0
Minechka
Да на срать на голову вашему принцу. Тоже мне новость Кому надо это британское быдло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь