Переключиться на мобильную версию

Экс-муж Дженнифер Лопес вышел в свет с 21-летней возлюбленной

Марк Энтони подтвердил свои романтические отношения с молодой моделью по имени Мариана Доунинг.

48-летний американский певец Марк Энтони впервые появился на светском мероприятии с новой возлюбленной. Ею оказалась 21-летняя модель Мариана Доунинг.

Читай также: Марк Энтони закрутил роман с моделью младше него на 27 лет

Об их романе издание TMZ сообщило еще в начале 2017 года.

Спустя два месяца пара решила больше не скрывать свои романтические отношения и посетила гала-вечер в честь благотворительного фонда Марка Maestro Cares Foundation в Нью-Йорке, США.

Инсайдеры заявляют, что Энтони и Доунинг вместе уже несколько месяцев.

По словам друзей певца, он был “сражен красотой“ модели, встретив ее на одной из вечеринок. В тот же вечер Мариана и Марк обменялись телефонными номерами, а на следующий день пошли на свидание. Мариана уже ездила в гастрольный тур Энтони, а до этого – отдыхала вместе с ним на Карибских островах.

Напомним, в декабре прошлого года Марк Энтони подал на развод с моделью Шеннон Де Лима, на которой был женат в течение четырех лет. Еще одной знаменитой женой исполнителя является Дженнифер Лопес. Артистка родила Марку двойняшек Макса и Эмму.

Смотри видео с поцелуем Дженнифер Лопес и Марка Энтони:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.03.2017, 02:27
Оценка:  +1
гость
Молодец...а вы завидуйте пыдорши
гость  (аноним)  23.03.2017, 17:00
Оценка:  +1
гость
ОХ, КАК ЭТО БРЕЗГЛИВО... ЗАЧЕМ ДЕВУШКИ, ТАКИЕ МОЛОДЕНЬКИЕ, СЕБЯ ВОТ ТАК ОТКРЫТО ПРОДАЮТ...И ЧЕГО СТАРЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ, СОВСЕМ НЕ СТЫДЯТСЯ СВОЕЙ ПОХОТИ? ФУУУ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь