Переключиться на мобильную версию

Без грима: откровенный монолог Алены ВинницкойЭксклюзив

Известные женщины Украины "снимают" перед читателем сценическую "маску" и рассказывают о самом главном – семье, карьере, первых неудачах, долгожданных победах, дружбе и возрасте. Ты увидишь на Ivona настоящего Артиста – без грима!
Реклама
Поделись

Нежная и скромная в жизни, роковая и страстная на сцене. Алена Винницкая – источник вдохновения и женской мудрости. Она не боится своего возраста, ошибок и разочарований. 

История четвертая. Разговор с Аленой Винницкой

“Всегда очень непросто решиться на откровенный разговор. Конечно, закрытость – это тоже не очень хорошо для артиста, ведь он публичный человек. У меня нет желания откровенничать для пиара. Если и начинать такие разговоры, то только для своих фэнов, которые слушают мою музыку, которым я действительно интересна. Всегда ставлю себя на место поклонников, потому что сама меломан и интересуюсь жизнью любимых артистов. Поэтому иногда открываю тайны своей личной жизни.    

Нет таких людей, которые слушают одних и тех же исполнителей. Я не боюсь, что в один прекрасный день мой поклонник предпочтет другого, молодого, артиста. Уверена: должно быть много разнообразной музыки, чтобы человек мог выбирать. Естественно, что в шоу-бизнесе есть конкуренция. Каждый борется за свое место под солнцем. Но я к этому привыкла и отношусь спокойно.

Знаете, у каждого человека бывают переломные моменты. Были они и у меня. В такой период помогает внутренний стержень, высшие силы, жизненный опыт. Подобные ситуации учат терпению и доказывают, что не нужно делать поспешных выводов или впадать в панику. У всех людей наступает кризис, без исключения. Бывает очень тяжело, так, что тебе ничего не хочется, просто опускаются руки. Но надо себе сказать: “Это пройдет – и снова выйдет солнце“.

Все в нашей жизни неслучайно. Тебя что-то к чему-то приводит. Все зависит от нашего желания. Если мы что-то ищем, то оно нас обязательно найдет. Верю в знаки судьбы и в то, что мир вокруг живой. Конечно, я, как и все женщины, больше расположена к тому, чтобы замечать вот эту всю красоту, любовь, мир, ощущать гармонию. К тому же мне очень помогает йога: укрепляет тело и дух, расслабляет мозг.

Сейчас у меня состояние уравновешивания. Такое ощущение, словно затишье перед бурей, точнее – перед каким-то стартом. Чтобы достичь цели, надо сосредоточиться над чем-то одним. Наверное, такое понимание приходит с возрастом. К нему у меня двойственное отношение. Как женщина я, конечно же, его побаиваюсь. Не буду скрывать этого. Но все-таки стараюсь относиться по-философски к данному вопросу. Если разобраться, то возраст дает преимущества. Это твое внутреннее богатство.

Я замужем уже больше двадцати лет. Это большой и важный для меня жизненный опыт, который помог понять, что делает брак счастливым. Если вы действительно хотите создать семью, то женщина должна быть женщиной, а мужчина – мужчиной. В наше время представительницы слабого пола теряют свою женственность, уходят больше в мужскую сторону: много работают, решают какие-то важные вопросы, руководят. В итоге – страдает семья, которая со временем начинает рушиться. Понимаю, что очень сложно в современном мире быть классической женщиной, но нужно помнить: когда ты приходишь домой, ты – женщина. Не надо указывать супругу, что делать, а дать возможность ему быть мужчиной. Тогда все гармонично.

Предназначение замужней женщины – сохранять и оберегать семейный очаг. Мужчина – это воин. Он должен завоевать и защищать свою избранницу, которая станет ему надежным другом.

Мой супруг действительно меня завоевал, долго ухаживал. Он всегда был рядом, всячески показывал и доказывал, что именно он тот мужчина, с которым мне будет хорошо, что с ним я буду защищена.

В нашей семье кто только не был главным. Помню время, когда я тянула одеяло на себя, но потом все переосмыслила и поняла: хочу быть слабой, наслаждаться жизнью, заниматься домом, готовить вкусную пищу, поддерживать мужа, встречаться с подружками, ходить по магазинам. Этого, понятно, мало. Хочется как-то самовыразиться. К тому же Бог дал мне дар писать песни, и я не могу это проигнорировать. Поэтому сейчас стараюсь найти баланс.

Если бы была возможность прожить жизнь заново, я бы ничего не меняла. Мы не можем предвидеть будущее, и это прекрасно, иначе было бы неинтересно жить. Нужно пройти свой индивидуальный путь, со всеми прелестями, ошибками и разочарованиями. Уверена в одном: жизнь интересна и в ней ничего не случается просто так“.

Разговор вела Елена Худенко
Фотограф: Вика Александрова
Стилист: Тина Сизонова
Одежда: бренд ODA
Макияж и прическа: Ирина и Марина Скочко (MUAHBYTWINS)
Локация: студия FAFASTUDIO

 

Читай откровенные монологи Маши ЕфросининойЛидии Таран и Соломии Витвицкой на Ivоna. А уже через неделю мы откроем для тебя новую Славу Фролову.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь