Переключиться на мобильную версию

Канули в Лету: куда пропал красавчик Иво из Дикого ангела

Они зарабатывали миллионы, их любили толпы поклонников и без конца преследовали папарацци. Читай на Ivona, чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы.

Сериал Дикий ангел
Сериал Дикий ангел
pinterest.com

Да, девушки, пришло время вспомнить о нем – голубоглазом красавчике Иво из любимого сериала Дикий ангел.

Сейчас Хорхе Факундо Арана уже 44 года, но в наших сердцах он вечно молодой и прекрасный Блондин.

Иво Ди Карло-Миранда Рапалло
Иво Ди Карло-Миранда Рапалло
pinterest.com

Творческий путь аргентинского актера начался в 15 лет, когда друг его привел в театральную студию. Парень сразу же о себе заявил и начал делать успехи. Однако в 1989 году у него обнаружили болезнь Ходжкина – рак лимфатических узлов. Последовало долгое лечение и медицинское наблюдение. И лишь в 1994 году будущая звезда поправилась.

Несмотря на свой успешный старт, после болезни Факундо не сразу удалось продолжить актерскую деятельность. Одним из увлечений Араны была игра на саксофоне.

Актер с дочкой
Актер с дочкой
instagram.com/facundoaranatagle

Некоторое время параллельно с поисками работы он играл на этом инструменте на одной из станций метро. Там его и заметил-то продюсер Лито Эспиноса, который позже предложил ему роль уличного певца Рамиро в телесериале Бродячее пение.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Аманда Байнс

В 1995 году Факундо получил небольшую роль Леонардо в сериале Черная жемчужина вместе с Андреа дель Бока и Габриэлем Коррадо.

В 1997 принял решение участвовать в третьем и четвертом сезонах сериала Девчушки. В этом сериале Факундо Арана сыграл две роли – Алехо и Мануэля, – которые и принесли ему признание.

Ну а дальше была роль красавчика-богача Иво Ди Карло-Миранды Рапаллы в одном из самых популярных сериалов 90-ых – Диком ангеле. С 1998 года он начал сниматься вместе с Наталией Орейро. Их экранный роман стал самым обсуждаемым среди всех мыльных опер той эпохи.

Cмотри онлайн фрагмент из сериала Дикий ангел:

Милли и Иво 2 (Milli and Ivo 2)
0:00 / 02:46

Затем Факундо снялся в комедийных сериалах Добрые соседи и Яго – темная страсть.

В 2002 году он исполнил роль полицейского Томаса Ледесмы в сериале 099, Центральная, после чего взял небольшую творческую паузу. Это время он посвятил путешествиям по Аргентине.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Сабрина – маленькая ведьма

Набравшись сил во время поездок, Арана вернулся на телеэкраны в сериале Поль-ка, где воплотил роль современного Робин Гуда, благородного разбойника Корахе и падре Хуана и за нее получил премию Мартин Фьерро.

Позже актер попробовал свои силы в театре. Он сыграл роль Росса Гардинера в постановке Посещая мистера Грина вместе с известным театральным актером Пепе Сориано.

В 2006 году он присоединился к касту сериала Ты – моя жизнь, где вновь воссоединился на съемочной площадке с Наталией Орейро. К слову, этих двоих объединяет и то, что в 2014 году вышел клип Наталии Я умираю от любви с участием Араны.

Смотри онлайн клип Наталии Орейро на песню Я умираю от любви с участием Факундо Араны:

Наталья Орейро - Я умираю от любви
0:00 / 06:00

Сейчас у актера наступил период затишья. Все свободное время Факундо Арана посвящает спорту: он поклонник серфинга и альпинизма. К тому же он с удовольствием водит самолеты и мотоциклы.

С детства я был фанатом спорта. Я был футбольным вратарем, крыльевым в регби, в восемь лет начал заниматься серфингом. Я приехал с родителями на каникулы в Мирамар и взял мой первый урок. Больше я уже не смог этого бросить. Иногда в течение года я на пару дней сбегаю на побережье, только чтобы заняться серфингом. Находиться в воде – это моя лучшая терапия. Там я отключаюсь, забываю обо всем“.

Арана увлекается спортом
Арана увлекается спортом
instagram.com/facundoaranatagle

Что же касается его личной жизни, то известно немного. 

С 1996 по 2006 год Факундо связывали романтические отношения с актрисой Изабель Маседо.

В 2012 года он женился на известной телеведущей и модели Марии Сусини. Пара воспитывает троих детей: дочку Индию и двойняшек Яко и Моро.

Если бы я не верил в Бога, я бы сошел с ума. Я верю потому, что я живу. Потому что первое, что я сделал, когда родились мои дети – поднял их и показал ему, как благодарность за это чудо жизни. Я вырос в чудесной семье с тремя сестрами и знаю, что это значит. Мои родители много лет вместе. Самое главное – выбрать, а потом наслаждаться семейной жизнью и в радости, и в горе“.

Факундо с супругой
Факундо с супругой
instagram.com/facundoaranatagle

Читай на Ivona о других знаменитостях, которые спустя много лет, несмотря на свою славу, канули в Лету.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2017, 12:32
Оценка:  0
гость
ДА.Хорошое было время 90-е.
гость  (аноним)  22.03.2017, 12:18
Оценка:  +1
гость
Старость, самое большое наказание человечеству
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь