Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: в России прокомментировали возможность замены Самойловой

Спецтема: Евровидение 2017
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказался по поводу замены представительницы России на Евровидении 2017 в Украине Юлии Самойловой.

Евровидение 2017: Юлия Самойлова
Евровидение 2017: Юлия Самойлова
Lenta.ru

Несмотря на то, что решение организаторов Евровидения 2017 о замене Юлии Самойловой еще не обнародовано, Дмитрий Песков поделился личным мнением по поводу сомнений в участии певицы в конкурсе.

Читай также: Самойлова прокомментировала возможный запрет на въезд в Украину

В интервью РИА Новости пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что исключение конкурсантки невозможно.

“Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как замена не существует“, – ответил Песков на вопрос о том, проигнорирует ли Россия конкурс или заменит исполнителя, если Самойловой запретят въезд на территорию Украины.

Напомним, ранее стало известно, что девушка с инвалидностью Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении 2017 в Киеве.

Однако то, что девушка ездила с гастролями в аннексированный Крым и незаконно пересекала границу Украины, заставило засомневаться СБУ, которой предстоит решить, пускать ли Самойлову в нашу страну.

По словам председателя СБУ Василия Грицака, данное решение еще не принято.

Слушай песню, которую Юлия Самойлова будет исполнять в Киеве на Евровидении 2017:

Юлия Самойлова - Flame Is Burning (Eurovision 2017 - Rus...
0:00 / 03:02

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2017, 23:32
Оценка:  0
гость
Украина уже давно не дружит с мозгами( а точнее всем адекватным людям позатыкали рты ) .Перенести политические баталии в песенный конкурс? Окончательно оскотиниться и показать,что все присущее человеку разумное им чуждо?Любят,умеют и практикуют! Что тут еще добавить?Дно пробито. Только плюнуть в лицо хочется.
гость  (аноним)  22.03.2017, 21:24
Оценка:  0
гость
Юля не может ходить, но имеет мозги. А эти подонки в украине с руками и с ногами. но без мозгов. Что важнее???
гость  (аноним)  22.03.2017, 20:21
Оценка:  0
гость
Маршала с песней про сепара
гость  (аноним)  22.03.2017, 17:45
Оценка:  0
гость
Возьмите штраф за незаконное пересечение границы и пустите нормально, хоть бюджет страны подправите
Liza_    22.03.2017, 17:09
Оценка:  0
Liza_
Дома пущай поёт убогая или пускай на её выступление парней атошников на колясках вывезут и пускай посмотрит в их глаза и что её страна делает с украинцами если смелости хватит, а потом о сочувствии поговорим
гость  (аноним)  22.03.2017, 17:08
Оценка:  0
гость
К сожалению, есть инвалиды по определению, а есть по жизни...Что тут сказать. Это шоу бизнес, и молодец Юля, что попала в нужное время в нужное место. А обзывать украинцев (не политиков), дебильной нацией может только инвалид по жизни. Обобщать некоторые ситуации и конкретизировать на целом народе, как минимум - удел малоумного. Холодная война между политиками (не народами) пройдет, а те, кто не устоял, и показал свое лицо перед всем миром, будет наказан Богом. Злорадствовать и в ту, и в другую сторону сегодня, связывать любые действия с политикой - глупо. Люди не виноваты нигде.
гость  (аноним)  22.03.2017, 17:01
Оценка:  0
гость
А в честь чего шум? Девушка в инвалидном кресле, человек с ограниченными возможностями? Россия хочет вызвать к себе жалость? Провоцирует? Тогда вспомните как за Грузию выступала Диана Гурцкая и за Польшу исполнительница в инвалидном кресле после автомобильной аварии. Никто и полслова не проронил, что эти страны провоцируют, спекулируют или хотят вызвать к себе жалость или сострадание к своему конкурсанту. Любой человек имеет право выступить на песенном конкурсе, если он прошёл национальный отбор.
гость  (аноним)  21.03.2017, 17:34
Оценка:  0
гость
красиво поёт.......и какая разница инвалид она или нет.........но даю 100% что это 5-6 место.....к сожалению....
гость  (аноним)  21.03.2017, 12:16
Оценка:  0
гость
Оставьте в покое девочку.Пусть едет и это еще раз доказывает что в России все люди на равных условиях,независимо от их внешнего состояния.Дайте девочке шанс на счастье.Она уже победитель независимо от результатов Евровидения.А злопыхателям лучше успокоится.Вы с руками и ногами не можете достичь того, чего достигла Юля .И дай ей бог сил и терпения.Я верю в нее .Она все выдержит.Да с кем может воевать Украина как не с девочкой в инвалидном кресле. Юля я за тебя и желаю тебе победы.
Kahin    21.03.2017, 10:07
Оценка:  0
Kahin
Все ровны перед законом, Никакого сострадания. Хотят в Киеве устроить провокации? Поверьте это только в её благо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь