Переключиться на мобильную версию

Майкл Кейн заявил, что умирает

Культовый британский актер Майкл Кейн публично высказался о том, что ему осталось жить недолго.

Майкл Кейн
Майкл Кейн
Getty

Майкл Кейн – один из самых востребованных британских актеров 1960-1990-х годов, удостоившийся двух Оскаров и трех Золотых глобусов. На его счету 163 картины. В 2000 году он был посвящен королевой Елизаветой II в рыцари.

Недавно 84-летний актер заявил, что “его дни сочтены и ему осталось жить всего пару лет“. Журналисты выяснили, что Майкл обеспокоен своим здоровьем и тем, что может не увидеть взрослыми внуков. 

Читай также: Знаменитости, которые ушли из жизни в 2016 году

Как пишет The Sun, Кейн подозревает, что болен раком, поэтому отказался от всего, что может усиливать болезнь. К тому же звезда начала вести активный образ жизни: актер полностью бросил курить и употреблять алкоголь. Как результат – похудел на 14 килограммов.

“Я должен был отказаться от алкоголя, чтобы предотвратить рак. Сейчас стараюсь обращать внимание на то, что помогает бороться с данной болезнью. Мне кажется, я умираю“, – подчеркнул актер.

Единственный человек, который отвлекает Кейна от дурных мыслей, это его супруга Шакира (модель в прошлом, – прим.ред.), которая младше него на 14 лет. Артист считает, что именно благодаря любимой до сих пор жив.

Майкл с женой Шакирой
Майкл с женой Шакирой
Getty

Напомним, ранее в конце 2016 года в Сеть попала информация о том, что беременная экс-солистка группы Сливки “умирает от голода“ в Бразилии.

Смотри онлайн видео с Майклом Кейном:

Michael Caine does Michael Caine
0:00 / 02:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Zexxret    23.03.2017, 13:04
Оценка:  0
Zexxret
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь