Переключиться на мобильную версию

Кэти Перри заявила, что в детстве лечилась от гомосексуализма молитвами

Американская певица Кэти Перри сделала громкое заявление в одном из недавних интервью.

Кэти Перри
Кэти Перри
Getty

32-летняя Кэти Перри призналась, что в детстве лечилась от гомосексуализма.

Как отметила артистка, ее религиозные родители заставляли будущую звезду принудительно практиковать репаративную терапию (методику, направленную на изменение сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную, – прим.ред). Об этом пишет People.

Читай также: Кэти Перри кардинально сменила имидж

Оказывается, родители Перри, священнослужители, отправили дочку в специальный лагерь, когда та была еще ребенком. Там она должна была якобы “вылечиться от гомосексуализма молитвами“. Как заявила Кэти, подобные методы ей не помогли.

“Я всегда считала, что сексуальная ориентация – не черно-белая, как мое платье“, – убеждена знаменитость.

К тому же Перри вспомнила свой хит 2008 года I Kissed a Girl (Я поцеловала девушку), который поставил под сомнение ее сексуальную ориентацию.

“Когда композиция вышла, я знала, что вокруг нее начнется обсуждение, потому что она понравилась огромному числу людей“, – заметила певица.

Смотри онлай клип Кэти Перри на песню I Kissed a Girl:

Katy Perry - I Kissed A Girl (Official)
0:00 / 03:05

Несмотря на это, на счету у Перри много громких романов.

Так звезда встречалась с вокалистом американской группы Gym Class Heroes Трэвисом МакКойем, но в конце 2008 года рассталась с ним.

В 2009 году у нее были отношения с британским комиком Расселом Брендом.

Помолвка c Брендом состоялась в Индии в новогоднюю ночь. Бракосочетание пары состоялось также в Индии 23 октября 2010 года.

30 декабря 2011 года Рассел Бренд подал документы на развод, указав в причине “непреодолимые разногласия“. Официально бракоразводный процесс был завершен 14 июля 2012 года.

В 2012 году Кэти начала встречаться с музыкантом Джоном Майером, отношения с которым завершились летом 2015 года.

Ну а уже в феврале 2016 года Перри познакомилась с британским актером Орландо Блумом на 73-ей церемонии Золотой глобус. Однако их роман закончился в начале 2017 года.

Напомним, ранее Кэти Перри прокомментировала свой разрыв с Орландо Блумом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.03.2017, 17:19
Оценка:  0
гость
скорее всего она была не гомосексуальной, а бисексуальной (и остается)...иначе бы никакие молитвы не помогли)) тем более бисексуалам намного легче скрывать или даже подавлять свою гомосексуальную сторону...как мужчинам, так и женщинам..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь