Переключиться на мобильную версию

Звезды, которые никогда не делали пластику

Их имена запечатлены на Аллее славы в Голливуде. На их счету не одна статуэтка Оскара и Золотого глобуса. Как у них это получилось? Все просто: они полюбили себя такими, какими есть на самом деле.
Реклама
Поделись

Существует ошибочное мнение: для того, чтобы чего-то добиться в шоу-бизнесе, нужно обезательно “улучшить“ свою внешность с помощью пластики.

Мы выбрали девять голливудских красавиц разного возраста, которые смогли стать успешными и знаменитыми без помощи хирургического ножа.

Моника Белуччи

Моника Белуччи
Моника Белуччи
EPA/UPG

Итальянская актриса Моника Белуччи является музой для многих известных творческих личностей. В свои 52 года она не знает, что такое “блефаропластика“, “подтяжка“ или “ботокс“. Знаменитость относится к возрасту философски, не боясь его.

Многие боятся потерять красоту с возрастом, но я стараюсь не волноваться об этих вещах. Я больше боюсь смерти, потому что у меня двое детей, и я хочу видеть, как они растут. Вы все равно ничего не можете сделать с тем, что становитесь старше, поэтому лучше смириться с этим“, – подытожила Белуччи.

Джулианна Мур

Джулианна Мур
Джулианна Мур
EPA/UPG

56-летняя Джулианна Мур уверена, что пластика не сможет помочь девушке выглядеть красивее, чем она есть. Все зависит от нее самой: если она чувствует себя королевой, так оно и есть. Такой жизненный девиз помог актрисе заполучить много престижных наград, среди которых Оскар, Золотой глобус и Эмми.

Джоди Фостер

Джоди Фостер
Джоди Фостер
EPA/UPG

54-летняя Джоди Фостер принимает себя такой, какой есть. Для нее дорога каждая морщинка на лице. За свою карьеру знаменитость была удостоена дважды статуэток Оскар, трижды – BAFTA, трижды – Золотого глобуса. И это без единой пластической операции. 

Я не хочу, чтобы люди думали, что я стесняюсь самой себя“, – убеждена звезда картины Молчание ягнят. 

Катрин Денев

Катрин Денев
Катрин Денев
EPA/UPG

73-летняя французская актриса и певица Катрин Денев ни разу не обращалась к пластическим хирургам. Знаменитость выглядит прекрасно, хотя и ничего не делает со своим лицом, кроме инъекций ботокса. 

Брижит Бардо

Брижит Бардо
Брижит Бардо
EPA/UPG

Секс-символ 60-ых выступает за то, чтобы стареть естественно. В свои 82 года Брижит Бардо может похвастаться лицом, к которому ни разу не дотрагивался нож пластического хирурга.

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек
EPA/UPG

50-летняя Сальма Хайек даст фору многим молодым голливудским красоткам. Актриса не раз признавалась журналистам, что не хочет прибегать к пластике.

Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей,что все это атрофируется, как у больного человека,приводит меня в ужас!“ – утверждает подруга Пенелопы Крус.

Холли Берри

Холли Берри
Холли Берри
EPA/UPG

На лице 50-летней Холли Берри нет ни единой морщины. Секрет “женщины-кошки“ в грамотных косметологических процедурах и любви к самой себе.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
EPA/UPG

Ей 59 лет, и она ни разу не обращалась к пластическому хирургу. Несмотря на свой возраст, Шэрон Стоун до сих пор считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Как-то звезда упомянула, что хирурги не раз навязывали ей подтяжку лица, но она стоит на своем – никаких радикальных вмешательств.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
EPA/UPG

Боевая подружка Леонардо Ди Каприо Кейт Уинслет никогда не была слишком зацикленной на своей внешности. Она не может похвастаться стройной фигурой, но это не толкает 41-летнюю оскароносную голливудскую актрису на какие-то радикальные методы.

Я думаю о своих детях, а не о кубиках пресса“, – подчеркнула как-то Кейт. 

Поэтому, как говорила мудрая героиня картины Ешь. Люби. Молись, если малы твои джинсы, нужно идти и покупать новые. Главное правило красавиц – уважение и любовь к самой себе. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь