Переключиться на мобильную версию

Роскошная Шарлиз Терон сломала два зуба во время съемок

Американская актриса Шарлиз Терон сыграла главную роль в новом фильме под названием Атомная блондинка. Релиз картины запланирован на лето 2017 года.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Getty

41-летняя голливудская красавица Шарлиз Терон заинтриговала поклонников своей новой ролью в боевике Атомная блондинка. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

В СМИ попала информация о том, что во время съемок киноленты актриса лишилась двух зубов. Об этом заявила сама Шарлиз на предпремьерном показе картины в рамках техасского кинофестиваля SXSW.

Читай также: Оскар 2017: иранский телеканал закрасил “смелое“ декольте Шарлиз Терон

На данный момент, как отметила Терон, ее зубы все еще в плохом состоянии, и она до сих пор проходит лечение, чтобы восстановить их.

“Во время боя я так сильно сжала зубы, что сломала два из них, в глубине рта. Возможно, потому, что мои руки не были достаточно сильными для удара“, – призналась знаменитость.

Ради роли агента британской разведки Лоррейн Бротон Шарлиз очень много тренировалась, ведь в некоторых сценах ее героини приходится драться.

Шарлиз Терон в боевике Атомная блондинка
Шарлиз Терон в боевике Атомная блондинка
стоп-кадр

“Я говорила Дэвиду (режиссеру фильма Дэвиду Литчу, – прим.ред): “Мы ведь собираемся драться понарошку, да?“. А он мне: “Нет, ты по-настоящему сейчас врежешь этим большим парням“, – вспомнила актриса.

Отметим, что это не первый раз, когда Шарлиз идет на подобные жертвы ради искусства. Так она резко худела для роли в Сладком ноябре, поправлялась на 13 килограммов для фильма Монстр и на 16 килограммов – для киноленты Талли. 

Смотри онлайн трейлер фильма Атомная блондинка с участием Шарлиз Терон:

Atomic Blonde - Restricted Trailer [HD]
0:00 / 03:03

Напомним, ранее в Сеть попал новый трейлер фильма Форсаж 8 с Шарлиз Терон и Вином Дизелем.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2017, 05:27
Оценка:  0
гость
И что же здесь роскошного?
гость  (аноним)  16.03.2017, 08:35
Оценка:  -2
гость
Гермиона уже не та. От роскоши осталась разве что одежда...
гость  (аноним)  15.03.2017, 23:19
Оценка:  0
гость
А шо делать.Я и в кабинете бывшего мэра Блумберга ошивался и с Умой Турман на Манхеттене балакал.Я у нас в Лемман Бразерс потом Берклис все знали и хто такие папарацци супротив нас.
OttoOtto    15.03.2017, 22:57
Оценка:  -3
OttoOtto
Видал пиЗЗдунов, но таких впервые))) Что ты делаешь, на мАскальском ресурсе, который находится в Украине, да еще гонишь про голивудские застенки, которые ТОП-папарацци всего мира узнают не так часто?)))
гость  (аноним)  15.03.2017, 22:35
Оценка:  -3
гость
Шо-то ей не везет в личной жизни.И началось это с тех пор как ей регулярно давал по компулу бойфренд с котором она снимала квартирку в Гринвич-Вилидж.Сам знаю частенько по делам там рядом был.
Boxerogos    15.03.2017, 22:32
Оценка:  +1
Boxerogos
На самом деле эта Атомная блЯндинка пыталась укусить не менее атомный железобетонный xyй Рокко Сиффреди.Ведь все знают,что когда у Рокко встаёт,в огруге километра всё валит ураганом...
гость  (аноним)  15.03.2017, 22:18
Оценка:  +2
гость
Красотка
гость  (аноним)  15.03.2017, 20:48
Оценка:  +3
гость
люблю старое кино там все естественные, а не глянцевые , видео фотошоп не реалистично...
гость  (аноним)  15.03.2017, 16:53
Оценка:  +2
гость
постарела очень
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь