Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: СМИ узнали об исключении Самойловой из черных списков

Спецтема: Евровидение 2017
Российскую певицу Юлию Самойлова могут исключить из "черных" списков Украины.

Евровидение 2017 Россия: Юлия Самойлова
Евровидение 2017 Россия: Юлия Самойлова
eurasiadiary.com

12 марта стало известно, что от России на Евровидение 2017 поедет российская певица Юлия Самойлова.

Позже выяснилось, что в 2015 году артистка выступала в Крыму, и в связи с этим ее могут не пустить на территорию Украины. 

Читай также: Евровидение 2017: Кобзон резко высказался об участии Самойловой на конкурсе

Как пишет lenta.ru, ссылаясь на газету Известия, Европейский вещательный союз, проводящий конкурс Евровидение, договорился с украинскими властями об исключении российской участницы Юлии Самойловой из стоп-листов.

Исполнительный директор конкурса Юн Ула Санн рассказал, что переговоры с Киевом ведутся с прошлого лета.

ЕВС полностью понимает и уважает законы Украины. С Киевом у нас ведется очень продуктивный диалог с июня прошлого года. Как и предполагает регламент песенного конкурса Евровидение, мы надеемся, что Киев найдет решение для того, чтобы каждая делегация из любой страны могла приехать в Украину и принять участие в мероприятии“, — заявил он.

Также отмечается, что источник в украинском оргкомитете конкурса якобы сообщил журналистам, что все запреты, касающиеся россиянки, будут приостановлены на время конкурса.

14 марта депутат Госдумы Владимир Крупенников в беседе с Национальной службой новостей (НСН) призвал обеспечить Самойловой полную безопасность в Украине.

Я считаю, что ей нужно обеспечить все варианты на случай отхода, если она туда прилетит, а на границе ей скажут: “Нет“. Чтобы она не сидела потом 10 часов в аэропорту без еды и без воды“, — сказал парламентарий.

Отметим, что российские деятели культуры, поддержавшие аннексию Крыма Российской Федерацией, и которые выступающие с концертами на его территории, внесены в черные списки, и им запрещен въезд в Украину.

Напомним, СБУ сообщило, что проверит представительницу России Юлию Самойлову.

Слушай песню, которую Юлия Самойлова будет исполнять в Киеве на Евровидении 2017:

Юлия Самойлова - Flame Is Burning (Eurovision 2017 - Rus...
0:00 / 03:02

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.03.2017, 17:46
Оценка:  0
гость
Ант 17:00 Хлопцев, которые стали инвалидами, надо однозначно поддерживать. Необходимо немедля прекратить военную возню в Донбассе шо бы перестать убивать и калечить людей с обеих сторон. Бесцельный, бессмысленный военный конфликт из серии як поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем за то шо один другого назвал гусаком.
гость  (аноним)  15.03.2017, 17:28
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 17:00 А ты сама то нормальная ? Судя по твоему комменту, ответ отрицательный.
гость  (аноним)  15.03.2017, 17:00
Оценка:  -1
гость
Почему я должна каждый смотреть на эту бедную девушку , она перекособоченная, и не делает настроение хорошим. Зачем вообще это всё? Нет нормальных, здоровых певиц? Нет же , надо сделать срач..выбрать этого инвалида , и орать : украинцы обидели инвалида , бедную девочку. Всё сделано спецом,аж тошно!
Ант  (аноним)  15.03.2017, 17:00
Оценка:  -1
Ант
Їй треба влаштувати гідну зустріч із сотнями покалічених російською армією українських вояків на інвалідних візках.
гость  (аноним)  15.03.2017, 16:56
Оценка:  -1
гость
Какой срач сейчас на российских сайтах идет полным ходом по поводу "укро-бандеро-фашистов" , которые (внимание!) ОБИДЕЛИ несчастную девушку-инвалида! А если кто-то задает вопрос: "Чем и когда обидели Самойлову в Украине?", тут же новая волна срача: ну, если еще не обидели, так ОБИДЯТ точно "жидо-укро-бандеро-фашисты&q uot;!
гость  (аноним)  15.03.2017, 15:34
Оценка:  -1
гость
Да якая разница, кто где пел. В Крыму или на Аляске. Крым вообще должен быть местом отдыха для усех - украинцев, русских, татар, белорусов, пиндосов, кого угодно. А не местом политических конфликтов. Короче, Крым для Крымчан. Было бы разумно, если бы вин стал в итоге и не российским и не украинским. А с особым статусом типа як ранее Западный Берлин.
гость  (аноним)  15.03.2017, 14:38
Оценка:  -2
гость
ЕСВ :...мы надеемся, что Киев найдет решение для того, чтобы каждая делегация из любой страны могла приехать в Украину. Тогда в делегацию надо включать Кролеву и Комбинезона.
korvin_ral    15.03.2017, 13:38
Оценка:  -1
korvin_ral
та хрен на неё..пусть себе завывает. она же и петь толком не умеет.
adverto    15.03.2017, 12:23
Оценка:  0
adverto
ну и где хоть слово о том.что "договорились"??? где сказано,что исключат из списков??какие СМИ?!!что вы за чушь пишете?!
путен  (аноним)  15.03.2017, 12:07
Оценка:  -3
путен
Ты видимо боишься, что во время Евровидения к тебе старая с косой придет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь