Переключиться на мобильную версию

Дэйв Франко и Элисон Бри поженились

Голливудские актеры Дэйв Франко и Элисон Бри узаконили свои романтические отношения.

Дэйв Франко и Элисон Бри
Дэйв Франко и Элисон Бри
Getty

31-летний Дэйв Франко и 34-летняя Элисон Бри сыграли тайную свадьбу. Новость подтвердила пресс-служба Дейва, о чем пишет People. Однако место и время прошедшего торжества пока не уточняются.

Читай также: Анастасия Стоцкая впервые показала мужа армянина

Актеры начали встречаться еще в 2012 году. О помолвке влюбленных стало известно в августе 2015 года, когда Элисон появилась с помолвочным кольцом на премьере фильма Спать с другими людьми.

“Я никогда не представляла себя невестой, – как-то заявила Бри. – Брак никогда не интересовал меня по-настоящему, возможно, потому, что я была очень сосредоточена на своей работе. Я не была уверена, нужно ли мне это вообще. Я заказала платье в одном известном интернет-магазине, подумав: “Наверное, на свадьбе я появляюсь в нем“.

Напомним, ранее cтало известно, что Скарлетт Йоханссон подала на развод со вторым мужем. По словам юристов, Дориак борется за опеку над дочерью пары Роуз Дороти. Он хочет забрать двухлетнюю дочку с собой во Францию.

Смотри онлайн видео с Дэйвом Франко:

Dave Franco Funny Moments
0:00 / 07:56

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Orzy    14.03.2017, 14:15
Оценка:  0
Orzy
кто эти люди?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь