Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко необычно вышла замуж

Во время съемок шоу Орел и Решка. Рай и Ад в Индии известная певица и телеведущая популярного тревел-шоу Регина Тодоренко тайно вышла замуж за дерево.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Пресс-служба

Наконец-то случилось то, о чем поклонники звезды поговаривают уже более нескольких лет. Регина Тодоренко, популярная певица и телеведущая, наконец-то решила покончить со статусом “завидной невесты“ и прямо во время съемок очередного эпизода Орел и решка. Рай и Ад в Индии вышла замуж.

Читай также: Регина Тодоренко рассказала о новых съемках Орел и Решка, Евровидении и возлюбленном

Выбор звезды ошеломил ее поклонников, ведь она решила связать свою жизнь с самым обыкновенным деревом. Однако, обо всем по порядку.

В Индии, куда на этот раз отправилась съемочная группа Орел и решка, существует поверье: если девушка рождена в неблагоприятный астрологический период, она может накликать беду на своего будущего мужа. Однако, мудрые индийцы нашли выход из этой ситуации и придумали традицию выдавать таких девушек замуж сперва за дерево.

Так уж случилось, что астролог в Индии предсказал мне, что в первом браке у меня будут неудачные и  проблематичные отношения, поэтому мне стоит носить кольца с кораллом и кошачьим глазом, либо выйти замуж за дерево. Вот и мне пришлось испытать на себе магию древнейшего индийского ритуала“, – рассказала Регина.

Регина Тодоренко вышла замуж за дерево
Регина Тодоренко вышла замуж за дерево
Пресс-служба

Несмотря на то, что банан не совсем дерево, а скорее, трава, почему-то индийцы выбрали для звезды именно его.

Вся церемония напоминала обычную свадьбу: меня накрасили, надели красивое свадебное сари, надели разнообразные украшения и привезли к будущему “жениху“, возле которого прист с совершенно серьезным лицом уже читал какие-то мантры. Нас окружили женщины в сари цвета специй, детвора, детвора, все ждали завершения этого красивейшего ритуала, смеялись, аплодировали“, – поделилась ведущая.

Необычная свадьба Регины Тодоренко
Необычная свадьба Регины Тодоренко
Пресс-служба

“В тот момент, когда прист объявил нас мужем и женой, я так прониклась этим процессом, что слышала как банановая роща кричит нам “Горько!“. И что вы думаете, в тот момент, когда я осознала, что то, о чем я мечтала всю жизнь, наконец сбылось, и я стала женой, коварный прист выхватил мачете и вмиг отсек моему “мужу“ все, что было можно! Насколько быстро я стала женой, настолько же быстро и овдовела! Банан пал смертью храбрых, после чего прист сказал, что я могу спокойно выходить замуж второй раз и никаких проблем в браке у меня не будет. Хорошо хоть штамп в паспорте “банановая жена“ не поставили“, – поделилась Тодоренко.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассекретила свой идеал мужчины.

Смотри запись онлайн-конференции с Региной Тодоренко на Ivona:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВУГЛЕВОР  (аноним)  22.06.2017, 18:23
Оценка:  0
ВУГЛЕВОР
Я ТОЖЕ ТУПОЙ КАК ДЕРЕВО, НО ПОЧЕМУ ОНА ВЫБРАЛА ДЕРЕВО ?ААААААА?
марем  (аноним)  16.06.2017, 19:45
Оценка:  0
марем
НУ ПОЧЕМУ ЗА ДЕРЕВО
гость  (аноним)  16.06.2017, 19:39
Оценка:  0
гость
красотка
гость  (аноним)  20.05.2017, 08:58
Оценка:  0
гость
убогая эта палка-аж тошнит
гость  (аноним)  08.04.2017, 10:27
Оценка:  0
гость
Думаю шо за дурень женился на Регане? А это оказывается отец Кокоса.
гость  (аноним)  14.03.2017, 20:08
Оценка:  0
гость
Бревно вышло замуж за бревно
utKING    14.03.2017, 11:27
Оценка:  +2
utKING
главная новость дня))) да хоть бля за слона)
гость  (аноним)  14.03.2017, 11:24
Оценка:  +3
гость
больнЭнька...
гость  (аноним)  14.03.2017, 10:51
Оценка:  +2
гость
бедное дерево.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь