Переключиться на мобильную версию

Онлайн-конференция с дуэтом BLOOM TWINSЭксклюзив

22 марта редакцию Ivona посетил британский дуэт с украинскими корнями BLOOM TWINS.

Участницы дуэта BLOOM TWINS Аня и Соня Куприенко построили свою карьеру в столице музыкальной индустрии – Лондоне. А теперь возвращаются на родину с грандиозным сольным концертом, который состоится 24 марта в киевском клубе Атлас.

22 марта в режиме онлайн-конференции Аня и Соня поделились своими планами на будущее, рассказали о совместных турах с Duran Duran и о работе в студии с именитыми продюсерами, а также ответили на вопросы поклонников.

Вопросы
32
  • валентин неважно
    22 Mar, 12:47
    ещё раз привет. я тоже обожаю муги,подарите мне муг!!!!!(шутка)...а чего нет видео с домашней обстановки пения под синт???
    BLOOM TWINS
    Валентин, муг нельзя променять ни на что, мы тебя понимаем и поддерживаем. Но подарить - не подарим :) Мы недавно начали делать такие видео, мы начали выкладывать в Фейсбук и Инстаграм маленькие li]ve-версии, как мы играем, выкладываем свои репетиции или какие-то маленькие концертики. Спасибо большое всем за вопросы! Приходите к нам на концерт 24 марта и приходите сегодня в 18.00 в Ocean Plaz на нашу автограф-сессию, мы всех ждем!
  • Сергей
    22 Mar, 12:23
    Привет Сонечка и Анечка, Вопрос : когда запоете на Украинском , очень жду и думаю что не только я)) на прошлом концерте Океан не плохо спели.
    BLOOM TWINS
    Здравствуйте всем! Мы - группа BLOOM TWINS! Спасибо большое за все ваши вопросы - задавайте все больше и больше! Всегда приятно быть на Родине! Как раз в эту пятницу мы будем исполнять новую украинскую песню, название которой мы пока не скажем, но подпевать вы сможете :) Мы уверены, что песня вам очень понравится. А еще с нами наконец-то выступит наша сестра - вы увидите ее на сцене вместе с нами!
  • Анастасия
    21 Mar, 18:29
    Когда выйдет что-то новенькое?
    BLOOM TWINS
    Очень скоро. Начиная с ремиксов на наши песни и, конечно, будут новые песни. На концерте 24 марта мы играем четыре новые песни - если хотите их услышать, приходите на наш концерт!
  • валентин неважно
    22 Mar, 12:54
    очень приятно (даже удивительно в хорошем смысле)шо вы понимаете себя как ПОП-группа. кто более музыкален в группе,стилизируете ли звучание специально
    BLOOM TWINS
    Так нас охарактеризовали другие разные люди - и мы себя тоже так охарактеризовали. Мы все музыкальные, потому что мы все должны работать - и каждый из нас привносит что-то новое в группу. Мы все одинаково музыкальны и одинаково уникальны. На самом деле в группе BLOOM TWINS намного больше, чем две участницы - у каждого есть страсть к музыке и каждый по-разному музыкален.
  • Михаил
    10 Mar, 22:00
    В какую страну само больше хотели бы поехать с концертами? И почему
    BLOOM TWINS
    В каждую - выбирать не хочется, правда. Выбирая, ты как бы ограничиваешь себя. Хочется выступать везде. Очень ждем 24 - нам очень понравилось выступать в Киеве, по нашему мнению, это один из лучших концертов, поэтому мы не можем дождаться. Не хочется привязываться к одному месту, так как это нечестно по отношению к слушателям - мы хотим побывать в каждой точке мира и поделиться нашими песнями с как можно большим количеством людей.
  • Анатолий
    16 Mar, 11:16
    Слышал Вы снимаетесь в кино в Англии, расскажите как это произошло и что это за фильм?
    BLOOM TWINS
    О сюжете мы не можем рассказывать, это фильм ужасов. Режиссер - Наим Махмуд, он получил британскую награду за лучший фильм. Мы еще заканчиваем съемки.
  • Kyra
    16 Mar, 15:28
    Как давно вы образовали группу? Посоветуйте с чего начать? Как донести до "нужных людей"? Что нельзя делать?
    BLOOM TWINS
    Где-то 4-5 лет назад была образована группа, а пели мы с детства, до того как начали разговаривать. Главная цель - не думать о том, как донести до "нужных людей". Советуем заниматься, ходить на разные концерты, пытаться выступать. В Лондоне с этим очень удобно (кажется, и в Украине появились такие штучки), есть бары, где можно просто взять микрофон и свой инструмент и выступать, не бояться экспериментировать. Ни в коем случае нельзя закрепощать себя под чужое мнение. Нужно делать то, что ты считаешь нужным. Самые нужные люди - это все-таки слушатели. Нужно просто быть искренним с самим собой и со своими слушателями - так можно донести все до нужных людей. Нужно любить то, что ты делаешь, просто наслаждаться своим путем.
  • Ая
    16 Mar, 15:30
    Как Вам удается не ссориться? Вы ведь все время вместе? Тяжело наверное.... У меня с сестрой - постоянные военные действия(://
    BLOOM TWINS
    Кто сказал, что мы не ссоримся? Но это нормально, споры - это обычная жизнь. Притворяться, что все классно - это ненормально. Маленькие ссоры и притирки делают тебе сильнее и меняют тебя, как человека. Ссоры - это очень полезно, это нормально.
  • Tolique.Tolyk@gmail.com
    16 Mar, 15:32
    What is your biggest desire? Do you dream together? Do you see your future as a band?
    BLOOM TWINS
    Главная мечта - быть на сцене, делиться энергией с людьми, выступать с отличными группами. Самая главная мечта - когда мы вместе приходим к одной цели. Важно, чтобы слушатели, когда слушают нашу музыку, вспоминали о своих мечтах, чтобы эти песни были не о нас, а о вас. Мы уже видим себя группой и не перестанем видеть себя группой - это наша мечта.
  • Лиза
    19 Mar, 11:38
    Почему вы решили построить карьеру именно в Лондоне? Как на это отреагировали ваши родственники?
    BLOOM TWINS
    Мы девочки, которые любили петь в детстве, - мы и сейчас любим. Соответственно, один человек запостил на Фейсбуке фото с нами и написали о том, что мы любим петь. Мы понравились продюсерам Кириллу Авенирову и Лене Чубуклиевой - они решили на нас посмотреть, мы им понравились и они сказали, что нам надо лететь в Лондон и думать о музыкальной карьере. Мы приехали со своей мамой, просто попробовать, как это будет и четыре года спустя мы все еще там. Мы очень рады, что это именно Лондон, потому что наша любимая музыка - британская, наши родители постоянно слушают Beatles. Но Лондон - это начало, мы любим играть везде. Украина тоже очень нравится. И Америка тоже очень нравится, но мы там еще не были.
  • Оля
    21 Mar, 18:27
    Расскажите о работе с Duran Duran
    BLOOM TWINS
    Мы познакомились с Ником Родсом, когда он снял нас для журнала Untitled. Мы разговаривали о нашей музыке, Аня предложила написать песню - мы закончили писать к 12. Ник предложил нам тур по Британии и Италии - сначала мы в это не поверили, но очень хотели поверить, поэтому это сбылось. Все началось с Манчестера - очень большая публика. Было приятно, когда в первый день принесли шампанское, чтобы отпраздновать начало тура. Было очень и очень интересно и приятно - они легендарная группа, но еще и очень хорошие люди. Было очень приятно услышать их благоприятность, особенно после тура, когда нам сказали, насколько мы выросли, насколько приятно было работать с нами в туре. Когда тебе Ник Родс говорит, что ему нравится то, что ты делаешь, ты понимаешь: а) не зря я это делаю; б) надо продолжать и работать еще сильнее. Это очень приятно!
  • Катя
    21 Mar, 18:30
    Планируете дуэты с известными иностранными артистами? А украинскими? Кто из украинских музыкантов вам импонирует? С кем дружите?
    BLOOM TWINS
    Планируем много-много дуэтов. Не только с иностранными исполнителями, но и с украинскими - Джамала, ОЭ, "Бумбокс" и многие другие. Но мы пока только мечтаем об этом, нам бы этого очень хотелось.
  • Валерия
    21 Mar, 21:05
    Есть ли у вас друзья в Украине с которыми вы познакомились будучи уже известными и с которыми активно поддерживаете общение?
    BLOOM TWINS
    Это тяжелый вопрос. У нас есть люди, которых мы просто повстречали на своем пути и в Украине, и в других странах. Есть люди, которые с нами уже давно - со школы. Но самые главные люди, которые остаются с тобой, несмотря ни на что, - когда ты изменился, когда ты переехал, когда ты начал говорить со смешным акцентом (о чем нам часто говорят в Украине). Когда мы немножко подросли, нам посчастливилось познакомиться с Джамалой, что для нас было очень приятным. Она приходила на наши концерты, мы приходили на ее концерты - был очень приятно делиться творчеством и слушать Джамалу.
  • Влада
    21 Mar, 22:35
    Насколько я знаю, вы также снялись в главных ролях в фильме. Расскажите о чем этот фильм, какой сюжет? Кто режиссёр? Понравился ли вам этот опыт?
    BLOOM TWINS
    Рассказывать о чем фильм и какой его сюжет нам не разрешается, так что извините. Наш режиссер - Наим Махмуд, он очень интересный человек, с ним интересно работать. Можем сказать, что это фильм ужасов, в котором за тобой гонятся какие-то страшные люди. Конечно, это был нереальный, но очень приятный опыт.
  • валентин неважно
    21 Mar, 23:24
    привет. 1)чей автограф поставили бы под стекло?..2)про что песни? 3)как пришло понимание что получается писать музыку? творческих успехов,хорошего настроения,большой любви!!!!!!!!!
    BLOOM TWINS
    Соня: Мне кажется, такое понимание никогда не приходит. Пишется музыка и только спустя неделю-две ты можешь понять, что звучит неплохо, но понимание может прийти только от слушателей. Если вам нравится наша музыка - дайте нам об этом знать. Аня: Есть очень много таких людей. Но есть история о письме от Ник Роудса из Duran Duran, когда у нас был отказ в Украине, когда была куча бумажек и адвокатов, чтобы помочь нам вернуться в Лондон, так как у нас был отказ на 10 лет. Он написал письмо о том, чтобы мы вернулись в Лондон и записали песню - глядя на это письмо ты понимаешь, что готов работать еще сильнее и сильнее. Вот это письмо я бы поставила под стекло, это точно.
  • Оксана Шмелёва
    22 Mar, 06:13
    Приветик Аня и Соня! Девчонки, у меня к вам обеим три очень весёлых вопроса, постарайтесь пожалуйста на них ответить, только если можно, то честно: 1.Какой у вас у каждой рост? 2.Какой у вас у каждой размер ноги? 3.У кого из вас двоих размер ноги больше?
    BLOOM TWINS
    У нас - 175 см, одинаковый рост у обеих. У нас - 38 размер ноги, одинаковый у обеих.
  • Ира
    22 Mar, 10:16
    чем любите заниматься в свободное время?
    BLOOM TWINS
    Аня: Разными вещами. Свободного времени особо нет, да и не хочется, чтобы оно было. Но я начала заниматься диджеингом, начала бегать в парке. Люблю сходить в хорошую кафешку или почитать какую-то книгу. Либо сходить на концерты каких-то классных артистов, особенно новых и интересных. Просто посидеть с друзьями и поговорить. Соня: Для меня это чтение - читать о музыке и о разных видах искусства. Ходить в музеи и больше практиковаться, так как свободного времени особо не должно быть вообще.
  • Катя
    22 Mar, 10:16
    У вас есть любимый фильм/сериал? какая ваша любимая героиня?
    BLOOM TWINS
    Аня: Мне очень нравится фильм "Леон". По прическе понятно, кто мне нравится :) Мне очень нравится Натали Портмен - она очень прикольная, я уверена, что все знают этот фильм.
  • Неля
    22 Mar, 10:17
    Любите читать? Какую последнюю книгу прочли?
    BLOOM TWINS
    Аня: Это книга "Гении и аутсайдеры" Малкольм Гладуэлл - это суперкнига о людях, которые верят в свою мечту. Там есть отличный пример по поводу музыки - о Моцарте, как стал он гением и почему именно он стал легендарным композитором и исполнителем. Так что читайте и вдохновляйтесь! А еще есть отличная книга "The Operator" David Geffen - о том, как работала и развивалась музыкальная индустрия во времена супергрупп. Соня: "Гении и аутсайдеры" - это и моя любимая книга. Но это трудный вопрос, любимой книги одной не бывает. Моя вторая любимая книга - это "Озарение" Малкольма Гладуэлла. Она о чувстве, которое базируется не только на практике, но и на внутреннем чувстве. Первый пример, который мне понравился, - о скульптуре, которая была сделана под старину, но, когда ты на нее смотришь, всегда было чувство, что она выглядит как фальшивка. Мне кажется, это то чувство, которое мы все должны иметь, оно должно базироваться на практике. Прочитайте книгу и поймете, о чем я говорю.
  • Вася
    22 Mar, 10:19
    c кем бы вы хотели спеть в дуэте?
    BLOOM TWINS
    Аня: Я хочу спеть с Раяном из One Republic - он очень сильный вокалист. Я об этом мечтаю, но я еще не готова с ним спеть. Соня: ОЭ, "Бумбокс" - мне, правда, очень нравится их творчество. Приятно было бы с ними посотрудничать или просто познакомиться.
  • Саша
    22 Mar, 10:20
    Добрый день! Расскажите о контрастах между Украиной и Британией. Что в первую очередь бросается в глаза?
    BLOOM TWINS
    Немного бросается в глаза менталитет, так как Украина и Британия по-разному красивые. В Украину можно влюбиться с первого взгляда, а для Британии - нужно время, чтобы влюбиться. Вот и вся разница.
  • Игрь
    22 Mar, 10:20
    Привет! Очень жду ваш концерт! Назовите, пожалуйста, свои любимые места в Киеве?
    BLOOM TWINS
    Соня: Я говорила вчера, что у меня это ул. Артема, 18 - это место, где мы постоянно практикуемся. А сейчас мне понравилось новое место, в котором я вчера была первый раз, оно мне чем-то напомнило Лондон, - оно называется Orang+utan. Там прикольные смузи, люди прикольно одеваются, у всех хорошее настроение - мне там очень понравилось. И, конечно же, мне нравится "Атлас" - просто нереальная энергия, которую мы получили там на концерте, выступая год назад. Такой энергии я еще не ощущала во многих других городах, в которых мы выступали. Поэтому я не дождусь концерта 24 марта!
  • Карина
    22 Mar, 10:24
    Каким вы видите свое музыкальное будущее? какие самые смелые цели и мечты ставите перед собой?
    BLOOM TWINS
    Все самые смелые мечты ставим перед собой. Музыкальное будущее - просто дарить все песни, которые есть внутри, делиться своей музыкой на сцене - для нас самое приятное видеть, как людям это нравится, как они этим наслаждаются.
  • Светлана
    22 Mar, 10:28
    Очень интересно, как вы привыкали к жизни в совершенно другой по уровню и менталитету стране. Было тяжело? Есть вещи, по которым до сих скучаете?
    BLOOM TWINS
    Каждое интервью у нас о еде - мы по ней, правда, скучаем. Привыкали очень быстро, так как мы были детьми - нам хотелось раскрыть что-то новое в себе и новой стране. Тяжело было только потому, что мы не знали английского - язык начинали учить с нуля. Аня: Я скучала по семье и по украинским людям. Без семьи всегда очень тяжело, неважно, в какое прекрасное место ты летишь. Украинские люди - это что-то нереальное, я приезжаю сюда как турист и понимаю, насколько классные и открытые украинские люди. Они всегда очень доброжелательные, они прямолинейные, они всегда скажут то, что думаю и они готовы отдать тебе последнее, если ты реально в этом нуждаешься. Поэтому я очень сильно скучаю.
  • Ира
    22 Mar, 10:30
    Добрый день! Вы очень атмосферные девочки, на вас приятно смотреть, вас приятно слушать. Сразу понятно - вы очень одаренные и идете по правильному пути. Скажите, кто вас на него направил? Были сомнения? Не жалеете о том, что связали жизнь с миром шоу-бизнеса?
    BLOOM TWINS
    Мы не жалеем о пути, который мы выбрали - ни об одной мысли, ни об одном шаге за последние пять лет. Понятное дело, если вопрос о том, был ли это выбор продюсеров или менеджеров - нет, это была одна общая мечта всех. Никто нас не направлял - нас просто вдохновляли люди, которых мы встречали на своем пути, наш менеджер, наши родители, наша сестра. Единственные сомнения, которые у нас сейчас есть, это наш украинский и русский язык - сорри, будем заново учиться с нуля.
  • Лера
    22 Mar, 10:35
    Привет! Вы следите за творчество украинских артистов? Кто вам больше всего нравится?
    BLOOM TWINS
    Соня: Мне нравится "Бумбокс", Джамала, "Пятница", "Друга Ріка". Аня: Мне нравится ОЭ, Alloise, группа "Грибы" - они очень нестандартные и веселые. И еще много-много разных артистов.
  • Алла
    22 Mar, 10:36
    Девушки, если б у вас была возможность поехать на Евровидение, какую страну (Украину или Великобританию) вы бы представляли? И почему?
    BLOOM TWINS
    Молодец, Алла! Классный вопрос! Нам многие задают этот вопрос и он всегда ставит нас в тупик. У нас сейчас планы - мы хотим выпустить альбом, о "Евровидении" мы даже не задумывались. Соня: Я могу представлять Украину, а Аня - Великобританию, а потом мы можем поменяться :)
  • Соня
    22 Mar, 10:37
    Девочки, вы переехали в Лондон в 15 лет. как вы заканчивали школу и где учитесь сейчас?
    BLOOM TWINS
    Да, переехали в 15 лет, но успели окончить общеобразовательную школу. Сейчас учимся в школе жизни, музыки и практикуем все, что можно практиковать, так как музыка имеет много аспектов - это игра на сцене, это запись, это интервью, это английский язык, это игра на музыкальных инструментах. Мы каждый день чему-то учимся, поэтому школа никогда не заканчивается.
  • Лена
    22 Mar, 10:56
    Какое ваше любимое блюдо? пора года?
    BLOOM TWINS
    Сырники - зимой и летом :) Их в Лондоне нет, поэтому мы очень сильно по ним скучаем. Соня: Любимая пора года - зима, потому что я люблю снег. Аня: А у меня - весна, особенно в Украине, когда уже практически лето, но еще не жарко. Столько солнца и хорошего настроения я никогда не ощущала ни в одной стране.
  • нина
    22 Mar, 10:56
    как думаете, когда человек счастлив?
    BLOOM TWINS
    Соня: Когда он нашел себя. Когда есть команда людей, которая думает так, как ты, когда у вас одна цель, когда позитивный настрой. Аня: Я считаю, что человек счастлив, когда он просыпается утром и у него есть настроение и желание что-то делать. Если человек просыпается с настроением "я хочу завоевать мир" - он счастлив.
  • Катя
    22 Mar, 10:56
    где бы хотели себя еще реализовать?
    BLOOM TWINS
    Мы хотим себя реализовать в разных жанрах искусства. Мы любим музыку, мы пишем, мы постоянно пытаемся найти что-то новое - соответственно, мы еще начали заниматься актерским мастерством. Сейчас мы снимаемся в одном фильме - думаем, через пару месяцев его можно будет увидеть. Всегда нужно реализовывать себя в новых интересных вещах, никогда не останавливаться и пробовать себя в чем-то новом.
  • Никита
    22 Mar, 11:32
    Привет, девчонки! Моя музыка - пожалуй самая интересная и крутая в Украине. Без шуток. Она разительно отличается от всего того, что у нас тут делается. Есть ли возможность послать вам её на заценку? В случае подтвеждения моих слов, возможна ли совместка? Не хайпа ради, естественно, но во имя искусства. Удачи на предстоящем концерте!
    BLOOM TWINS
    Почему бы и нет? Присылай, будем слушать! Почему нет? Коллаборации могут быть со всеми.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь