Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017 Украина: Мейхер рассказала, чего не хватало O.Torvald на нацотборе

Спецтема: Евровидение 2017
Евровидение 2017 состоится в мае в Киеве. Известная украинская певица Надежда Мейхер-Грановская считает, что победителю нацотбора на Евровидение 2017 группе O.Torvald не хватает драматичности в голосе.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
instagram.com/nadyameiher

25 февраля состоялся финал нацотбора Евровидения 2017, на котором определился представитель от Украины – группа O.Torvald.

Читай также: Надежда Мейхер-Грановская показала, какой была в детстве

В интервью изданию glavred.info экс-виагрянка, певица и дизайнер Надежда Мейхер-Грановская рассказала, что, по ее мнению, группе O.Torvald не хватает драматичности в голосе и открытости.

Артистка уточнила, что она не смотрела выступления всех участников нацотбора, а лишь номера некоторых исполнителей.

“Я не смотрела отборочный тур, потому не могу судить о том, какой номер лучше других или хуже. Я целенаправленно смотрела несколько номеров, потому что мне нужно было ответить на несколько вопросов относительно Евровидения. Номер O.Torvald был достаточно оригинален и интересен. Но то ли вокалист нервничал, но мне не хватило драматичности в самом голосе и открытости, оголенного нерва. Мое мнение абсолютно субъективно, поскольку Евровидение меня никогда не интересовало как конкурс, особенно после выступления некоторых европейских бородатых звезд“, – заявила Мейхер.

Напомним, ранее Надежда Мейхер-Грановская впервые рассказала, от кого родила сына.

Финал на Евровидение 2017 от Украины: смотреть онлайн O.TorvaldTime:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.03.2017, 12:05
Оценка:  0
гость
Ну почему люди должны, нет, обязаны только писать хвалебные и одобрительные комменты? Как только что-то идёт типа критики, всё, МИНУС и всё. Я помню Мейхер ещё с тех пор, как она не могла предложить Меладзе ничего, кроме эротического танца! При этом вообще о пении речь не шла!!! Теперь она выступает псевдоэкспертом и критикует тех, кто истинно поёт! Разве не парадокс? Так же, как и Галушка,которая пришла на кастинг, не умея абсолютно голоса! Но просила преподавателя "смиловиться" и дать ей возможность этому научиться! А теперь она - "лучшая певица России", и это при том,что есть певицы от Бога
гость  (аноним)  08.03.2017, 10:22
Оценка:  0
гость
страшная баба с длинным носом эта мейхер. но самомнение нереальное.
гость  (аноним)  07.03.2017, 22:40
Оценка:  +1
гость
вам лишбы кого то обгадить, Надежда и танцует и поет
гость  (аноним)  07.03.2017, 21:31
Оценка:  0
гость
MELOVIN лучше! Понял Жень
гость  (аноним)  07.03.2017, 19:14
Оценка:  -1
гость
А-ха-ха! Эксперт! Она приходила в ВИА ГРУ, умея только танцевать! Спросите у любого препода вокала, есть ли такое понятие : "недостаток драматичности в голосе"? Смешная...
гость  (аноним)  07.03.2017, 18:26
Оценка:  -1
гость
а у неё значит есть оголенный нерв ? У этой псевдо оперной певицы?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь