Переключиться на мобильную версию

Группа Океан Эльзы в Нью-Йорке посвятила песню воинам АТО

Украинская рок-группа Океан Эльзы выступила в Madison Square Garden в США в поддержку своего девятого альбома под названием Без меж.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
facebook.com/okeanelzyofficial

Группа Океан Эльзы продолжает свой мировой тур. 4 марта коллектив посетил Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Читай также: Вакарчук об украинских эмигрантах: Ждать, когда все закончится — примитивно

Во время выступления лидер группы Святослав Вакарчук исполнил треки Майже весна, Вставай, милая моя, Без бою, Зелені очі, Стріляй, Той день, Я так хочу до тебе, Дякую тобі, На небі, Не йди, Вище неба, Я відчуваю тебе, Осінь, 911, Обійми и дургие композиции.

Кроме того, Вакарчук посветил песню Хтось в небо летить своему погибшему другу Кузьме Скрябину. Во время исполнения трека весь зал “зажегся“ огоньками. Видео было опубликовано на официальной странице группы в Facebook.

К слову, Святослав не смог и не вспомнить о нестабильной политической ситуации в Украине. Так артист исполнил композицию из новой пластинки под названием Мить в честь воинов, которые сейчас защищают родную страну от России.

“Я не могу не спеть песню, о которой думаю каждый день. Не могу промолчать о тех событиях, которые сейчас происходят на востоке Украины. Хочу исполнить композицию о людях, которые защищали и защищают нашу родную страну. Они стоят там ради нас“, – подытожил Вакарчук.

Смотри онлайн выступление Океана Эльзы в Нью-Йорке:

Океан Эльзы в Нью-Йорке
0:00 / 01:47

Напомним, ранее Вакарчук в Австралии выступил с флагом Мариуполя.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.03.2017, 05:31
Оценка:  0
гость
Пукин куйло)))
гость  (аноним)  06.03.2017, 22:25
Оценка:  0
гость
Так и " Вымпел" попал под раздачу в ДАПе , подорвавшись на минном поле, куда его заманили простые менеджеры и работяги - украинцы. СЛАВА УКРАИНЕ !!!
сдохни русня  (аноним)  06.03.2017, 22:23
Оценка:  0
сдохни русня
В ответ на кукареканье кацапов про то что нас там побеждали донбасские шахтеры и трактористы нужно постоянно напоминать что их "доблестную" армию много лет вертели на кую чеченские овцепасы и плотники. И бой под Улус –Кертом в марте 2000 г., годовщину которого мы отмечаем сейчас, где сдохло около ста элитных спецназовце ГРУ тому подтверждение
гость  (аноним)  06.03.2017, 22:19
Оценка:  0
гость
Нет плохих наций есть лишь россияни
гость  (аноним)  06.03.2017, 21:29
Оценка:  0
гость
NE NU VILITIY PIDARUGA! EGO KTO-NIBUD CHPOKAL V PUKAN?
гость  (аноним)  06.03.2017, 18:26
Оценка:  -3
гость
Певец хреновый,по Америквм он разьежает,в Украине уже не рантабельно для него петь,Америкосы больше платят)
гость  (аноним)  06.03.2017, 17:55
Оценка:  -2
гость
А ЧОГО НЭ В СЭВАСТОПОЛЕ? ШО ТАМ САЛА НЭ ДАДУТЬ?
гость  (аноним)  06.03.2017, 17:30
Оценка:  -2
гость
БАНДА ШМЕЛЕЙ.
вообще класс  (аноним)  06.03.2017, 16:08
Оценка:  +3
вообще класс
В Сирии кацапско-фашистскому генералу Милюхину оторвало ноги, яйца и осколком выбило глаз. Его сразу доставили на базу Хмеймим, а потом перевезли в московский госпиталь имени Бурденко.К тому же сдохло четыре из шести человек, которые ехали в колонне с генералом. Их имена Минобороны мордора не озвучило
еще лучше  (аноним)  06.03.2017, 16:06
Оценка:  +2
еще лучше
В Сирии 2 марта погиб российский военнослужащий Артем Горбунов, который служил в 96-й отдельной бригаде разведки, базирующейся в Нижнем Новгороде. Об этом передает "Медуза", ссылаясь на команду Conflict Intelligence Team, которая занимается анализом информации о боях в Сирии и на Донбассе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь