Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: СТБ снимет клип для финалиста нацотбора MELOVIN

Спецтема: Евровидение 2017
Лидеру зрительского голосования Национального отбора на Евровидение 2017 от Украины MELOVIN телеканал СТБ окажет финансовую поддержку.

Отбор на Евровидение 2017 от Украины: MELOVIN
Отбор на Евровидение 2017 от Украины: MELOVIN
СТБ

19-летний победитель шоу Х-фактор 6 MELOVIN (Костя Бочаров) дважды получил от украинцев высший балл  на нацотборе на Евровидение 2017 (8 – в полуфинале и 6 - в финале нацотбора).

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 Украина: MELOVIN высказался в сторону Джамалы

Во время решающего выбора 25 февраля телезрители отдали за своего фаворита более 60 тысяч голосов (28 319 – в приложении Телепортал и 32 136 путем смс), но не смогли принести ему победу – по сумме баллов от зрителей и судей MELOVIN занял третье место в турнирной таблице Национального отбора.

СТБ принял решение поддержать талантливого исполнителя. Телеканал снимет клип на песню Wonder и поможет с ротацией композиции. 

“Мы всегда пристально следим за творческим развитием выпускников шоу Х-фактор и радуемся, когда видим, что творческий толчок, полученный в проекте, они используют в правильном направлении, – говорит директор ТО, создающего Х-фактор, Елена Романенко. – Костя невероятно талантливый и перспективный музыкант, и то что в финале Нацотбора за его песню проголосовали более 30% телезрителей лишь подтверждает, что у MELOVIN, о котором страна узнала менее чем полтора года назад, есть большое профессиональное будущее“.

Отбор на Евровидение 2017 от Украины: MELOVIN
Отбор на Евровидение 2017 от Украины: MELOVIN
СТБ

Я очень рад, что, благодаря поддержке СТБ, у меня появилась возможность создать видеоработу на песню Wonder. Это так круто и волнительно. Wonder очень важна для меня, эта песня – обо мне, о моих переживаниях. И я действительно счастлив, что теперь к ней добавится и видеоистория“, – не скрывает эмоций MELOVIN.

Кто станет режиссером клипа, где и когда будут проходить съемки – телеканал СТБ объявит позднее. 

Напомним, ранее победитель нацотбора на Евровидение 2017 O.Torvald рассказал Ivona, как относится к реакции фанатов его конкурента MELOVIN.

Финал на Евровидение 2017 от Украины: смотреть онлайн MELOVIN – Wonder

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2017, 13:44
Оценка:  +1
гость
MELOVIN представил бы Украину более стильно и прилично!
гость  (аноним)  02.03.2017, 13:40
Оценка:  +1
гость
MELOVIN- КОСТЯ БОЧАРОВ,ты умничка!!!Судьи тебя просто СЛИЛИ,это и так понятно,но что нас не убивает,делает нас сильнее!!!У тебя все будет ОТЛИЧНО! Я за тебя MELOVIN!!!Видеоклип небольшая компенсация за дурное судейство Джа и Меладзе.
гость  (аноним)  02.03.2017, 12:33
Оценка:  +1
гость
Думаю, что если бы опубликовали результаты голосования зрителей за O.Torvald, то было бы видно, что они не стали победителями нацотбора бы на Евровидение.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь