Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: жена Кличко высказалась по поводу своего возможного участияЭксклюзив

Февраль 2017 года запомнился многим украинцам. На протяжении месяца мы выбирали достойного представителя на Евровидение 2017 от Украины.
Реклама
Поделись

Финал отбора на Евровидение 2017 от Украины прошел 25 февраля. Право представить нашу страну на 62-м песенном конкурсе досталось рок-группе O.Тorvald.

Среди звездных гостей финала национального отбора в зале была замечена 43-летняя Наталья Кличко. Супруга Виталия Кличко не понаслышке знает, что такое музыка и как это петь перед большим количеством слушателей, ведь она – певица.

фото: Марина Головнева

Хотя у Наталии и не так много украинских поклонников, но в Германии она достаточно популярна. Супруга мэра Киева активно занимается своим творчеством, но вот на Евровидение пока не спешит подавать заявку.

“Я артист, который сам пишет песню: и музыку, и слова к ней. Принимать участие в каких-либо конкурсах мне не интересно. Не хочу кому-то что-то доказывать. Мне нравится то, что делаю, поэтому хочу нести это в люди. Например, в фестивалях я бы с удовольствием поучаствовала. Там, где каждый артист показывает свое искусство. Такие мероприятия мне интересны“, – подчеркнула исполнительница.

На вопрос о том, какая же песня все-таки должна звучать от Украины в мае во время Евровидения, первая леди столицы ответила так:

“Неважно, какая песня. Важен артист, его вокал и энергетика. В финале нацотбора от Украины мне понравились ILLARIA, ROZHDEN и TAYANNA. Это были мои фавориты. Но каждый из финалистов был достойным. Каждый из них имел шанс и право презентовать страну на главном конкурсе весной. В прошлом году у Джамалы была очень гармоничная композиция“. 

фото: Марина Головнева

Что же касается того, сможет ли Украина второй год подряд выиграть Евровидение, Наталья отметила: наша страна уже победила, ведь принимает у себя масштабный песенный конкурс. 

К тому же Наталья заинтриговала своим первым большим сольным концертом, который запланирован на май, накануне Дня Киева. Кстати, ее супруг-политик не против подобного перформанса.

Творчество – это развитие. Меня всегда поддерживает муж, – заявила Наталья. – Я хочу показать зрителю  то, что умею делать. Готовлю большой концерт в честь Дня Киева“.

По словам жены Кличко, она не гонится за модой и модными именами в украинском шоу-бизнесе, поэтому над ее грядущим концертом будут работать только те люди, которым она доверяет.

Смотри онлайн выступление Наталии Кличко перед боем Кличко:

Наталия Кличко поет
0:00 / 05:28

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь