Переключиться на мобильную версию

Красавица и Чудовище: Эмма Уотсон презентовала фильм в нежном образе

В Лондоне, Великобритания, прошла премьера волшебной истории под названием Красавица и чудовище, в которой главную роль сыграла звезда фильмов о Гарри Поттере.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
Getty

23 февраля состоялась презентация мультфильма Красавица и чудовище от студии Disney. На красной дорожке лондонского показа появились актеры, которые сыграли главные роли в новой экранизации сказки Шарля Перро.

Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Пикси Лотт, Эмма Томпсон и Иэн Маккеллен – основной каст картины присутствовал на долгожданном мероприятии и радо общался с представителями СМИ.

Каст фильма
Каст фильма
Getty

Эмма Уотсон, которой досталась роль Белль, выбрала для лондонской премьеры нежно-голубое платье-кейп с открытыми плечами от британского бренда Emilia Wickstead. Свой образ 26-летняя англичанка дополнила макияжем nude и подобранными в “веночек“ волосами.

Вместе с Уотсон перед фотокамерами позировал и ее коллега по фильму Дэн Стивенс, сыгравший Чудовище. Отметим, что актер известен зрителю благодаря сериалу Аббатство Даунтон.

На красной дорожке Дэн появился в темном классическом костюме и белой рубашке.

Дэн Стивенс и Эмма Уотсон
Дэн Стивенс и Эмма Уотсон
Getty

Напомним, Красавица и Чудовище – это история о пленнице Чудовища, живущего в таинственном замке, где даже подсвечник и часы – живые. Сначала девушка по имени Белль опасается монстра, но потом внезапно узнает его тайну.

Читай также: Уотсон не сразу согласилась сыграть роль в фильме Красавица и чудовище

Когда-то обозленная волшебница Агата превратила принца Адама в чудовище за то, что тот был злым, грубым и самовлюбленным. Чтобы снять чары, ему необходимо научиться быть добрым и любимым. Но произойти это должно до того, как с розы, подаренной ему волшебницей, упадет последний лепесток.

Известно, что саудтрек к диснеевской истории запишут Ариана Гранде и Джон Ледженд. Они перепоют ту же композицию, которая звучала в мультфильме 1991 года и получила Оскар в номинации Лучшая песня. Тогда трек был записан Селин Дион и Пибо Брайсоном.

К слову, с 1946 по 2017 года вышло около 24 экранизации мультика. 

Смотри онлайн фрагмент из мультфильма, в котором поет героиня Эммы Уотсон:

Beauty and the Beast Movie Clip - Belle (2017)Beauty and...
0:00 / 00:59

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ксения  (аноним)  28.02.2017, 19:26
Оценка:  0
Ксения
нежножко старовата для БЕЛЬ .
гость  (аноним)  25.02.2017, 03:53
Оценка:  0
гость
хуета
гость  (аноним)  24.02.2017, 22:03
Оценка:  0
гость
Няшная девица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь