Переключиться на мобильную версию

Новый сезон Світського життя: уйдет ли Катя Осадчая в декрет

Пресс-служба Світського життя (1+1) рассказала о новом сезоне программы.

Катя Осадчая (cправа)
Катя Осадчая (cправа)
Пресс-служба

Неизменная ведущая проекта Світського життя (1+1Катерина Осадчая после родов не уходит в декретный отпуск и продолжает радовать телезрителей в эфире, совмещая работу с уходом за новорожденным сыном.

Читай также: Сумская поздравила Осадчую и Горбунова с рождением сына

За неделю до родов Катерина Осадчая еще работала на съемках Украинской недели моды и почти до восьмого месяца летала в командировки. Так, в новом сезоне зрители смогут увидеть эксклюзивное интервью Катерины Осадчей с мировой звездой балета, украинцем Сергеем Полуниным, снятое в Праге.

Это первое интервью знаменитого танцовщика для украинского телевидения, в котором бывший премьер Королевского балета Лондона и участник хитового видео Take Me To Church расскажет о своем отношении к событиям на родине.

Катя Осадчая и Сергей Полунин
Катя Осадчая и Сергей Полунин
Пресс-служба

Кроме того, в новом сезоне Світського життя, который стартует на телеканале 1+1 4 марта, появятся звездные репортеры. В жанре светской хроники себя проявят Юрий Горбунов, Дмитрий Комаров, Ольга Полякова и другие звезды.

Світське життя также продолжит исследовать скрытые аспекты жизни состоятельных и знаменитых в специальных журналистских сюжетах. В новом сезоне зрители узнают об эпатажных выходках украинских миллионеров, узнают о тайных хобби и домашних коллекциях звезд, а также услышат признание о зарубежной недвижимости и дополнительных гражданствах известных украинцев.

Смотри фото со съемок нового сезона программы Світське життя:

Напомним, ранее Оля Полякова заменила Катю Осадчую на программе Світського життя.

Смотри видео с Олей Поляковой в роли ведущей программы Свiтське життя:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.02.2017, 19:13
Оценка:  0
гость
Жаль, что Дима Комаров поставил точку на своём проекте "Мир наизнанку"! Его путешествие по Непалу - это просто шедевральная работа. Мне кажется, что "павильонные съёмки" - это совсем не его, так же, как и для Беднякова. В "Орле и Решке" - он как рыба в воде. А вот в Х-факторе - какой-то зажатый, как "не в своей тарелке"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь