Переключиться на мобильную версию

Отбор на Евровидение 2017 Украина: Козловский представил песню для конкурса

Спецтема: Евровидение 2017
Известный украинский певец Виталий Козловский, который является участником Национального отбора на Евровидение 2017 от Украины, представил песню для музыкального конкурса.

Евровидение 2017 Украина: Виталий Козловский
Евровидение 2017 Украина: Виталий Козловский
Пресс-служба

Виталий Козловский представил композицию под названием I'm your light (Я твой свет) для выступления в третьем полуфинале Национального отбора на Евровидение 2017 от Украины, который состоится 18 февраля в Киеве.

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 Украина: кто прошел в финал со второго полуфинала

Певец признается, что именно появление этой композиции в репертуаре определило его желание  принять участие в отборе.

В названии песни кроется глубокий символизм. Артист делится со слушателем своей жизненной историей и призывает каждого уверенно идти по своему пути, делать свой выбор, отстаивать его и никогда не сдаваться.

В моей жизни были непростые времена, случались падения и разочарования. Но как бы ни было сложно  я не опускал рук. Когда веришь в свою мечту, тебя невозможно сбить с пути. И я буду счастлив, если на моем примере кто-то поверит в себя и найдет смысл”, – рассказывает Виталий. 

Музыку песни написал друг Виталия – Дима Бананов. Именно в сотрудничестве с ним были созданы многие известные песни артиста за последние несколько лет. Он же стал соавтором текста вместе с подругой певца, Мариной Скомороховой.

“Люблю работать со своими друзьями. Эти люди чувствуют меня, знают, чем я живу, что у меня на сердце – таким образом позволяют мне оставаться искренним в самовыражении”, – говорит артист.

Слушай песню I'm your light Виталия Козловского на отбор Евровидения 2017 от Украины:

Vitaliy Kozlovskiy 'I'm your light' (AUDIO)
0:00 / 03:01

По звучанию эта песня совершенно не похожа на то, что выпускал Виталий ранее. Но при этом его открытость зрителю остается прежней:

Во время выступления в прямом эфире я хочу отбросить в себе сомнения и волнение – чтоб прожить на сцене свою песню, и, почувствовав каждую ноту,  передать каждое слово. Я пою свою жизнь”.

Виталий Козловский выступит под номером четыре в третьем полуфинале нацотбора на Евровидение 2017 в Украине.

Напомним, ранее Украина получила предупреждение от Европейского вещательного союза из-за увольнения части команды организаторов песенного конкурса Евровидение 2017. Но после покинувшим менеджерам конкурса нашли замену.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь