Переключиться на мобильную версию

Ассоль рассказала о предательстве любимого человекаЭксклюзив

Соул-певица Ассоль рассказала о личном в новом альбоме под названием Летопись Ассоль.

Ассоль
Ассоль
Пресс-служба

В День всех влюбленных украинская певица Ассоль презентовала новую концертную программу, которую успели уже увидеть в Харькове и Одессе.

Читай также: Ассоль рассказала, что делает ее красивой

Летопись Ассоль – это музыкальная история откровений соул-певицы, куда вошел уже нашумевший дует с Artik Где ты был?, а также сольные композиции Зима, Оттенки серого, Расстояние и другие треки, которые представляют новую артистку, выбравшую свой музыкальный путь.

Несколько лет творческая жизнь Ассоль не афишировалась. В этот период она училась, а также много писала. И именно сейчас наступил момент, когда певица решила поделиться своими чувствами и пережитыми эмоциями с помощью музыки. 

Певица во время концерта
Певица во время концерта
Пресс-служба

“Эту программу я впервые представила именно в День всех влюбленных не просто так. Я хотела достучаться своими треками до тех, кто, может, успел разочароваться в любви или отношениях. Такое было и со мной. Были и предательства, но, пережив это, поняла: настоящая любовь поднесет вас до небес! Это можно услышать в моей истории, в моей личной музыкальной исповеди“, – рассказала Ассоль журналисту Ivona.

Украинская соул-певица
Украинская соул-певица
Пресс-служба

Напомним, Ассоль поднялась без страховки на гору высотой 90 метров в клипе Один єдиний раз.

Слушай песню Ассоль Тают губы:

Летопись Ассоль. Повесть шестая
0:00 / 04:17

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бывший парень  (аноним)  19.02.2017, 06:59
Оценка:  +1
Бывший парень
Ты чего разнылась? Ну был у нас небольшой романчик, можно сказать по пьяне.Пока твой папка рулил вместе с Партией регионов ,Ю ты мне была нужна, а теперь гудбай. У меня есть подруга -дочка партийца из БПП.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь