Переключиться на мобильную версию

YUNA 2017: Фагот и Шилько прокомментировали номинацию группы ГрибыЭксклюзив

Генеральный продюсер профессиональной музыкальной премии YUNA Павел Шилько и участник легендарной украинской музыкальной группы ТНМК – Фагот – рассказали о грядущей премии YUNA 2017.

Фагот и Павел Шилько
Фагот и Павел Шилько
Фото: Марина Головнева

Музыкальная премия YUNA 2017 состоится 21 февраля. Накануне церемонии в гостях у Ivona побывали генеральный продюсер премии Павел Шилько и Фагот, лидер группы ТНМК, которая в этом году удостоилась специальной награды За особливі досягнення.

Читай также: YUNA 2017: полный список номинантов

Во время онлайн-конференции Павел и Олег объяснили, зачем нужны подобные церемонии награждения.

По словам Шилько, самое главное для артиста – это признание. Но вместе с этим подобные премии дают дополнительный толчок для пиара знаменитостей. 

Михайлюта добавил, что все люди – тщеславные, особенно музыканты. И когда они отдают часть себя слушателю, то хотят получить что-то в замен.

Павел и Олег обсудили будущую премию YUNA 2017
Павел и Олег обсудили будущую премию YUNA 2017
Фото: Марина Головнева

К тому же гости прокомментировали номинантов категории Открытие года. И Олег, и Павел уверены, что каждый музыкант из этого списка достоин получить победу:

Читай также: Онлайн-конференция с Потапом

“Грибы – это что-то странное, но нереально работает. MamaRika себя правильно нашла, сейчас ее в рамки не ставят. Ivan NAVI – очень стильная, современная и качественная танцевальная музыка. DETACH – это, грубо говоря, выпускники Х-фактора (телеканал СТБ), пока еще неполностью сформировавшиеся“, – заявил Шилько.

Олег сразу же отметил, что отдал бы победу Грибам: “Они – нереальное открытие года, которое соединило в себе мировые тренды, юмор и типичную улицу“.

Смотри онлайн клип группы Грибы на песню Интро:

Грибы - Интро
0:00 / 03:54

Однако самыми выдающимися артистами украинского шоу-бизнеса Фагот и Шилько считают выходцев из 90-ых – группы Океан Ельзи и Брати Гадюкіни:

Океан Ельзи – это группа, которая у нас находится в каком-то особом “Космосе“. Но их бы не было, если бы когда-то не появились Брати Гадюкіни. Именно они – фундамент современной музыки.“

Читай все о грядущей премии YUNA 2017 на Ivona.

А как думаешь ты: кто станет лучшим соло-артистом по версии YUNA 2017:

 

Смотри онлайн-конференцию с Фаготом и Павлом Шилько:

Хочешь пойти на Евровидение 2017? Принимай участие в розыгрыше билетов и пусть тебе повезет!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь