Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: Вячеслав Кириленко прокомментировал отставку организаторов

Спецтема: Евровидение 2017
Вице премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко высказал свою позицию по поводу отставки продюсеров конкурса Евровидение 2017.

Евровидение 2017 Украина
Евровидение 2017 Украина
Podrobnosti.ua

Фактически сейчас Евровидение 2017 осталось без команды организаторов. 

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 Украина: кто прошел в финал со второго полуфинала

Однако Вячеслав Кириленко, в ответ на объявление командой продюсеров конкурса об их уходе, подчеркнул, что “никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса“.

По словам вице премьер-министра Украины, подготовка к Евровидение 2017 осуществляется в плановом режиме.

“Для проведения песенного конкурса Правительство выделило 455 млн гривен из государственного бюджета, а город Киев – 200 млн гривен, принят устав НОТУ, ряд правительственных постановлений и другие необходимые решения на всех уровнях. Национальная общественная телерадиокомпания Украины как вещатель-организатор Евровидения 2017 в тесном сотрудничестве с Европейским вещательным союзом реализовывают совместный план действий по подготовке к песенному конкурсу. Несмотря на ряд проблем, которые были накоплены за предыдущий период, сегодня найдены ключевые решения, созданы условия для эффективного выполнения НОТУ всех задач в рамках подготовки к Евровидению 2017“, – заявил политик.

Вячеслав Куриленко
Вячеслав Куриленко
FromUA

Куриленко отмечает, что “персональные решения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса Евровидение 2017“.

Во время брифинга руководство НОТУ заявило, что диалог с Европейским вещательным союзом является активным, а подготовка – плановой.

Мы должны двигаться дальше и каждый день принимать решения“, - такова позиция НОТУ, отметил Павел Грицак.

Замгендиректора ПАО НОТУ Грицак отметил, что сейчас все еще существует команда Евровидения, но вакантные места будут заполнены при необходимости.

НСТУ признало свою задержку относительно подготовки к музыкальному первенству.

Читай также: Евровидение 2017: Меладзе едва не довел до слез экс-подопечного Арбениной

“Харебин, Асман и Романова – остаются работать. При желании работать на песенном конкурсе, пожалуйста, приходите и работайте“, – отметила руководитель компании.

Кроме того, во время брифинга с прессой Грицак заявил, что при необходимости может написать заявление о своем увольнении, поскольку “не держится за эту должность“. 

Напомним, ранее организаторы Евровидения 2017 заявили об уходе от дел.

Продюсеры объяснили, что им удалось собрать команду единомышленников, но “отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы“ сделали невозможной их эффективную работу. 

Заявление организатора Евровидения 2017 об отставке
Заявление организатора Евровидения 2017 об отставке
facebook.com/denblo

“Предложенная нам новая структура управления конкурсом, отсутствие прозрачности при принятии решений на ключевых направлениях работы, отсутствие юридических обязательств перед привлеченными к работе над Конкурсом специалистами, срыв сроков проведения тендеров, – все это, на наш взгляд, мешает качественной и своевременной подготовке к проведению Конкурса в Украине“, – такова причина ухода продюсеров.

Заявление организаторов Евровидения 2017 об отставке
Заявление организаторов Евровидения 2017 об отставке
facebook.com/denblo

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.02.2017, 18:54
Оценка:  0
гость
Мне понравились краски ожерелья на эмблеме! А то уж больно мрачные, чёрно-красные, траурные цвета совсем не отвечают духу праздника ЕВ!
По поводу претензий менеджеров к Кириленко - так этого и стоило ожидать! Всё у него взято в СВОИ руки, всё под ЕГО контролем. А что касается денег, то куда делись ...грн. на Евро-2012 - расследовали, расследовали и...замяли. Думаю, то же будет и на ЕВ.
Хрюндель_RU  (аноним)  14.02.2017, 11:38
Оценка:  +1
Хрюндель_RU
Этому ублюдку пончику не хватает бабла достроить свой домик на 1000 квадратов?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь