Переключиться на мобильную версию

Нина Матвиенко заступилась за Ани Лорак

Народная артистка Украины Нина Матвиенко высказалась в сторону своей коллеги – певицы Ани Лорак.

Ани Лорак и Нина Матвиенко
Ани Лорак и Нина Матвиенко
Viva.ua, instagram.com/anilorak

69-летняя Нина Матвиенко стала гостьей программы Рандеву на 5 телеканале.

Во время беседы с журналистом народная артистка Украины прокомментировала свое отношение по поводу патриотизма украинских исполнителей.

Нина Митрофановна отметила, что каждый раз на Майдане Независимости она вспоминает события 2014 года: “Когда на Майдане, я возвращаюсь лицом и поклоняюсь им. Говорю: “Слава вам, сыночки наши, отцы наши“.

Читай также: История любви Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

К тому же Матвиенко прокомментировала свое участие в телемосте Киев – Донбасс в 2015 году: “Мы же не рабы. Мы свободные люди. Там тоже люди, наши люди, которые имеют отношение к Украине. Я хотела просто посмотреть им в глаза. Знали бы вы, как они красиво там разговаривают на украинском языке“.

Высказалась Нина Митрофановна и в сторону 38-летней народной артистки Украины Ани Лорак. Она заявила, что нужно прекратить критиковать Каролину и ее выступления в России:

“Я хочу, чтобы певцов не трогали просто. Хочет певец, пусть едет поет. Певцу нужна территория. Здесь же нет территории. Если ей здесь не дают, она должна где-нибудь“, – отметила исполнительница.

По словам Матвиенко, те акции протеста, которые устраивали перед концертами Каролины, были спровоцированы правительством. К тому же, как сказала Нина Митрофановна, “все ездили на конкурсы в Россию, и у нас в стране нет патриотизма“. 

Люди надевают вышиванки, ведь для них – это просто игра!“

Смотри онлайн выпуск программы Рандеву (5 телеканал) с участием Нины Матвиенко:

Напомним, не так давно заступилась за Ани Лорак член Комитета Верховной Рады Украины Ирина Бережная. В 2016 сама Каролина назвала попытки активистов бойкотировать ее концерты “частью политической игры“.

Комментариев (121)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2017, 11:57
Оценка:  0
гость
Артистов я давно бы не трогала-есть дела поважнее:в Украине -вырубка леса,незаконная добыча янтаря,проблема мусора(особенно из Львова-затрахали им всю страну),воры и брехуны у власти и бесконечная война,а в России тоже самое,но кроме воров и брехни-продажа Сибири Китаю.Есть у китайцев мечта построить сухопутную дорогу в США ,значит купить землю нужно у россиян и в этом им поможет Америка.Так что валите из Украины и Сирии.У вас есть дела важнее,чем мешать жить соседям.
гость  (аноним)  16.02.2017, 19:57
Оценка:  0
гость
Нас скоро всех не будет с таким уровнем медицины и проблемы обсуждать будет не с кем.Каждый час в Украине умирает 80 человек.Вот така х..ня малята.
Arturo  (аноним)  12.02.2017, 13:25
Оценка:  0
Arturo
Согласен, что нет патриотизма. Потому-что нет державы: есть народ, есть територия и есть "кусок совка", который уже 25 лет восспринимается всеми нами как государство. А государства-то нету. Бо за 25 лет его никто и не пытался построить даже. 25 лет все только тем и занимаются, что приспосабливаются к существованию в "куске совка". Увы.
гость  (аноним)  12.02.2017, 09:43
Оценка:  0
гость
убийцы наших ребят потрошенко и компания. Дыблоиды вы. Когда до вас это дойдет уже.
гость  (аноним)  12.02.2017, 00:41
Оценка:  0
гость
Пуст поет где хочет и представляется как планетарная певица. Там была и там была, здесь была и туда пошла. И поет перед кем хочет но только от планетарного уровня. Планета имеет одну ярко выраженную патриотичную принадлежность - землянка. Вот пусть так зовется и поет. А какая реакция на это будет от ведущих мировых исполнителей пока можно только догадываться...
Дід Тарас  (аноним)  11.02.2017, 22:35
Оценка:  0
Дід Тарас
Як, завжди, малята, всі нам винуваті:
Нема в Киеве уборок? Виновата Ани Лорак!
При владі лише жиди та грузіни, ось така в нас
"Для українців Україна!"
Вам повысили квартплату? М0скали то виноваты!
"Золотая" еда и валюта?То все Янукович лютый!
Яценюк украл, сбежал?То Азаров пошептал!
Українця пуст карман, то опять украл Иван
А дурак наш Гаврилюк?Из-за русских то падлюк!
Парасюк - хамло и чмо?То - российское ярмо!
Порозтрощено майдан? Це московській був Іван!
Людей грабят "активисты"? То кацапские артисты!
А Кличко Виталя рад -был в столице гей-парад!
Показали геи жопу -это шлях, сынок в Европу!
гость  (аноним)  11.02.2017, 22:00
Оценка:  0
гость
Рука руку моет
andrei250181    11.02.2017, 21:27
Оценка:  -3
andrei250181
вы клоуны хотьбы не выебывались
andrei250181    11.02.2017, 21:27
Оценка:  -3
andrei250181
вы клоуны хотьбы не выебывались
ЛемберГ  (аноним)  11.02.2017, 20:22
Оценка:  +11
ЛемберГ
Когда село из-под Черновцов, Ивано-Франковска или Тернополя едет работать в Москву, ни одна блядь их предателями не называет. Майданутые бляди знают, что может быть ответка
А знаете, чем они отличаются от певцов?
Певцы спели и уехали, а налоги платят Киеву, а вот то, что построили заробитчане, в России и остается и начинает там работать и приносить доход Российской Федерации!
Так вуйки - зрадники? На палю их?

А вы, пидaрacы, рискнете, что-то против западных украинцев вякнуть?
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь