Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко рассказала о новых съемках Орел и Решка, Евровидении и возлюбленномЭксклюзив

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко дала эксклюзивное интервью Ivona.
Реклама
Поделись

Регина Тодоренко поделилась, как проходили съемки 13-го сезона шоу Орел и Решка. Рай и Ад, о том, что осталось за кадром, и как работалось в паре с Лесей Никитюк. Также ведущая рассказала о желании стать ведущей Евровидения 2017 в Украине, съемках в кино, записи нового альбома и о том, готова ли она к свадьбе со своим молодым человеком.

Расскажите о новом сезоне проекта Орел и Решка. Рай и Ад.

— В этом сезоне будет много препятствий, преград. К сожалению, многое останется за кадром: как мы добирались, как мы ехали по 18 часов в автомобилях, как мы потерялись во Вьетнаме, как мы отравились грибами, как боролись с полицией, как на нас нападали местные жители.

Регина Тодоренко на съемках шоу Орел и Решка
Регина Тодоренко на съемках шоу Орел и Решка
Пресс-служба

Недавно общались с продюсером Орел и Решка Леной Синельниковой и задумались о том, что сезон Рай и Ад нужно переназвать. Ведь у нас столько Ада (смеется)! На самом деле, столько коллапсов случается, ведь мы иногда рискуем своей жизнью.

Расскажите о курьезных случаях во время съемок, которые останутся за кадром.

— Забавный случай был в Индонезии. Мы снимали, как я перехожу по мосту и вдруг к нам подходит полиция и говорит: “Срочно выключите свои камеры. Для кого вы здесь снимаете? Это охраняемый объект“. Мы говорим: “Почему? Это же просто обычная камера, не профессиональная, мы снимаем для себя“. Они: “Нет, покажите ваши паспорта, мы едем в участок“. Посадили нас в две машины, хотели увезти. Мы говорим: “Отвезите нас в нашу гостиницу“. (Наши паспорта были именно там, так как мы в таких странах очень боимся их с собой брать из-за того, что у нас был случай в Колумбии, когда их просто украли, из рук вырвали. Пришлось оставаться еще на неделю там, чтобы доказывать, что ты это ты.) В общем мы приехали в гостиницу и показали паспорта, после чего нас отпустили.

Смотри, как съемочную группу программы Орел и Решка едва не забрали в полицейский участок:

Орел и Решка в Индонезии: съемочную группу едва не забра...
0:00 / 00:45

Также запоминающимся было, когда мы приехали во Вьетнам, у нас потерялись чемоданы со всей одеждой, и там была одежда для съемок. Поэтому пришлось срочно отправиться на шопинг, чтобы купить себе какие-то приличные платья, в которых можно сниматься. Нам же с Лесей хотелось хорошо выглядеть в кадре. Ведь это не в павильоне съемка, это реальная улица.

Регина Тодоренко в Индии
Регина Тодоренко в Индии
Пресс-служба

Еще я очень люблю слонов, а в Таиланде можно было покупаться с ними. Я пошла к одному из них и он зверски отдавил мне ногу! Он очень не хотел купаться, вода соленая, а они в соленой воде не плавают. Им это не нравится, это туристическая “развлекуха“.

Регина Тодоренко в Таиланде
Регина Тодоренко в Таиланде
Пресс-служба

Что из приятного запомнилось во время съемок?

— Много чего! Вот например в Камбодже я попробовала икру морского ежа, которого сама ловила. Я охотилась на этих ежей, погружалась под воду, вылавливала. У них иголки сантиметров по 20-30. Правда несколько обломком иголок уже две недели во мне “живут“: в пальце и в ноге. Но я еще легко отделалась! Иголки пронизывают кожу насквозь и там рассасываются. Но оно того стоило. Икра морского ежа очень хорошо усваивается, налаживает метаболизм, активирует все процессы в организме и замедляет процессы старения. Интересно, что японцы выкупают всех морских ежей по всему миру.

Как вам работается в паре с Лесей Никитюк?

— С Лесей мы практически не видимся. У нас в новом сезоне очень много внутренних перелетов. Мы прилетаем в одну страну, подкидываем монетку. Если выпадает кому-то богатство, то богатый летает по островам. И пока мы трое суток это снимаем, то мы даже не встречаемся. Мы только обмениваемся сообщениями, узнаем друг друга как дела.

Регина Тодоренко и Леся Никитюк
Регина Тодоренко и Леся Никитюк
Пресс-служба

Кому чаще всего выпадала счастливая монетка в путешествиях?

— Наверное Лесе, но не значительно больше раз. Кстати, с приходом нового ведущего на проект Петра мне вообще не фартило. Я его просто умоляла: “Неважно что там выпадет, дай мне возможность просто немного отдохнуть в лакшери-условиях, поесть вкусной еды, я устала от уличной пищи“.

Впечатлила ли вас во время путешествий какая-либо страна, в которой бы хотелось остаться навсегда?

— Несмотря на то, что я люблю Украину, я пилигрим. И я хочу пожить во многих странах. Я хочу пожить в Калифорнии, Нью-Йорке и какое-то время провести на Бали. Но мне всегда приятно возвращаться в свой дом, в Одессу. Я чувствую там энергию. Я подпитываюсь этим, мне не хватает дома в путешествиях. Я истощаюсь, когда уезжаю, но одновременно и вдохновляюсь разными приятными вещами, развлечениями, природными явлениями, водопадами, гейзерами. Путешествия — это постоянные перелеты. Когда ты сидишь по 15-20 часов в самолете, а потом приезжаешь домой, тебе так хорошо, любимая собака рядом, родители.

Вы выпустили уже несколько клипов и записали альбом. Строите ли планы, касающиеся музыкальной деятельности?

— Я пока что отложила музыкальное творчество на июнь. Я пишу новые песни, готовлю новый музыкальный материал. Хочется нового дыхания, нового веяния. Потому, что альбом, который я создала — он своего рода заключение того, что я сделала за 26 лет. Теперь я перешла на очередной этап. Пока я не готова рассказать, что это будет. Кто знает, может это будет вообще какая-то народная музыка (смеется).

Что для вас музыка?

— Музыка — это моя отдушина. В ней я чувствую себя, как рыба в воде. В ней мне хорошо. Я когда приезжаю из путешествий, записываю миллион каких-то песен, делаю каверы на разных артистов, я кайфую от этого! Я люблю свой маленький запыленный синтезатор, которого мне тоже не хватает в путешествиях.

Кстати, с собой в Кругостветку я возила маленькую клавиатуру на две с половиной октавы, которая подключается к компьютеру. И в свободное время, я записывала что-то, делала аранжировки.

Регина Тодоренко на съемках
Регина Тодоренко на съемках
Пресс-служба

Хотели бы вы спеть с кем-то в дуете?

— Очень хотела бы спеть с Джастином Тимберлейком. Но это так тяжело...

...Наверное тяжело с ним познакомиться?

На самом деле не знаю. Я на днях выложила кавер на одну из песен LP (Laura Pergolizzi). И мое видео репостнуло ее большое фан-сообщество. Там было очень много просмотров, комментариев. Я очень надеюсь, что она тоже заглянула туда. Вот. Поэтому я хотела бы спеть в дуэте, но чтобы это был какой-то зарубежный артист.

Хотели бы сняться в кино?

— Меня с самого детства очень часто приглашают на кастинги: и в кино, и в театр. Это для меня не ново. Четыре года назад, до Решки я как раз снялась в нескольких сериалах. Один из них был для телеканала ТВЦ под названием На одном дыхании (по детективу Дарьи Донцовой). Я играла роль милой девушки-фифочки, легкой на подъем, которая со всеми флиртует. Также я скоро снимусь в сериале на Новом канале. Но это пока что секрет.

Вообще, мне с детства хотелось быть актрисой, я играла в музыкальном театре. Меня очень мотивирует такие фильмы, как Ла-Ла Ленд. О грезах, о Голливуде, о любви к своему делу, которым ты хочешь заниматься, о потерях, об испытаниях, которые делают из тебя нечто большее, чем ты можешь быть. Таких фильмов не хватает и мне бы хотелось сняться в каком-то легком Бродвейском кино, в мюзикле.

Регина Тодоренко мечтает сняться в мюзикле
Регина Тодоренко мечтает сняться в мюзикле
Пресс-служба

Я, кстати, в клипе Ты мне нужен сыграла бабку, которая живет с котами. Она нечто вроде символа, образа той самой сильной, независимой женщины, к которому очень многие девушки, но образа постаревшего, того, к чему в итоге могут привести эти стремления. И я очень хочу сыграть роль в этом амплуа.

Более того, когда-то мне астролог сказал: “А почему ты не едешь в Нью-Йорк?“ Я говорю: “А почему мне нужно в Нью-Йорк? Я там никогда не была“. А он мне: “Тебе надо в Нью-Йорк! Я по линям (на руке) вижу, что у тебя там хорошая денежная платформа! Там творить надо!“

Верите в предсказания?

— Вообще, я скептически отношусь к гадалкам, Вангам и тому подобным. Потому, что те, кто соглашаются сниматься в шоу, это все какие-то шарлатаны. Но однажды во время съемок у нас был случай, как я захожу в помещение, а передо мной сидит какой-то дядька страшный, в рваной кофте, в юбке, смотрит на меня и говорит: “Фаер-фаер!“ А я думаю: “Какой “фаер“? Что ты мне рассказываешь?“ Думаю, ну может рассказывает мне о моем внутреннем огне, что нужно открывать чакры. Это при том, что человек не говорит на английском языке. И он говорит: “Фаер-фаер! Have to release your Fire! (Нужно выпустить свой огонь! — прим.ред)“. А я думаю: “Куда уже release my fire, если я итак уже открыта ко всему“.

Регина Тодоренко на съемках
Регина Тодоренко на съемках
Пресс-служба

Интересно, что релиз моего альбома Fire состоялся 2 декабря. И он говорит: “Тебе надо петь! Ты же певица, ты будешь очень популярная скоро, еще больше, чем сейчас“. Я такая думаю: “Ой, да мой продюсер все ему рассказала, что я пою, что видео мое показала“. Спрашиваю у нее: “Юль, ты ему что-то показала?“ А она: “Я ничего не рассказывала! Слушай, что он говорит, что ты так скептически относишься?“ А я: “Да я думала, что ты все ему рассказала и он нашел меня в YouTube, и рассказывает мне всю мою биографию!“ Это была Кения, какое-то захолустье, меня там точно не знают. У них там нет ни телевизоров, ни ноутбуков, телефонов.

Продолжая тему музыкальных талантов. Почему не подали заявку на Евровидение в этом году?

— Потому, что я хочу вести Евровидение 2017! Кроме того, в голосованиях ведущих Евровидения 2017 я нахожусь в тройке лидеров, что мне очень лестно. Я очень хочу быть ведущей этого конкурса. Для меня это будет новая ступень, переход на какой-то новый уровень, подобно переходу в Чистилище, Рай (смеется). Для меня это большая ответственность, которую я действительно хочу испытать, я хочу ее пережить, я хочу представить нашу страну так, как должна ее представить хорошая ведущая, презентовать ее с лучшей стороны, и я знаю, что смогу это сделать! Но я так боюсь. Мне страшно, у меня от одной мысли потеют ладони. Но мне так хочется этого, я в это свято верю.

Регина Тодоренко мечтает стать ведущей Евровидения 2017
Регина Тодоренко мечтает стать ведущей Евровидения 2017
Пресс-служба

Может, если даже станете ведущей Евровидения, то в следующем году попробуете себя на конкурсе, как певица?

— Я чувствую, что когда мне будет 33 — я туда поеду. Не знаю, я так чувствую. Именно эта цифра мне видится.

Есть ли фавориты среди участников нацотбора на Евровидение 2017?

— Еще не все себя показали, но пока что я голосую за Таню Решетняк (TAYANA). Я люблю ее голос, он очень сильный.

Хотели бы принять участие в каких-то талант-шоу?

— У меня есть сумасшедшая идея! Я посмотрела на Стаса Шуринса, который сейчас участвует в проекте Голос в Германии, и задумалась о том, чтобы пойти на The Voice в Америке, в Австралии, или Новой Зеландии.

Я просто знаю, что если этого захотеть — все реально, все получится! Можно спокойно туда пойти и попытать счастья! Я люблю это щекочущее ощущение внутри, адреналин, страх — и побороть это все! И как только будет свободное время, я обязательно попробую.

Регина Тодоренко на корабле
Регина Тодоренко на корабле
Пресс-служба

Давайте поговорим о личной жизни. В октябре прошлого года вы показали своего молодого человека Никиту. Как он относится к вашей работе?

— Он свято ненавидит мою работу (смеется). Верит, что когда-то я закончу жить кочевой жизнью.

Чем он занимается?

— Он продюсер разных коммерческих проектов. У него проект есть на YouTube и он занимается развитием comedy.

Регина Тодоренко и Никита Трякин
Регина Тодоренко и Никита Трякин
Пресс-служба

Ездит ли он с вами на съемки?

— Он иногда приезжает, когда ему удается вырваться. В рамках Кругосветки он приезжал ко мне в Индию (Гоа) и в Португалию. Куда поближе. Потому, что на “край света“ очень тяжело сорваться. У нас итак бывает всего по три свободных дня во время съемок чтобы увидеться, а так он будет тратить на дорогу еще двое суток. Это сложно.

Как давно вы состоите в отношениях с молодым человеком?

— Мне кажется с прошлой жизни. Астролог тоже недавно сказал мне, что этот мужчина послан мне кармически. Он сказала, что у нас были завязки в прошлой жизни, они не завершились. Нужно завершить здесь.

Я его очень люблю. Он для меня огромная поддержка. Это человек, который может мне дать совет в любой сфере жизни. При том, что он может быть не так подкован, как я, но он очень идейный. Он очень меня вдохновляет. Он содержательный, состоятельный мужчина, который оберегает меня. Но понимает, что если птицу закрыть в клетке, то она сойдет с ума и уже не будет той женщиной, которую он любил и любит.

Никита Трякин
Никита Трякин
Пресс-служба

Как насчет свадьбы?

— Это же очень дорого, вы что? Свадьба? (Смеется) Со всем моим семейством одесским, вы что? Это же миллион долларов, я не располагаю такими средствами и он тоже!

Наверное отправитесь в романтическое путешествие?

— Самое смешное, что нам и романтическое путешествие не подаришь — банально! Опять Париж??? (Смеется). Но если серьезно, свадьбу рано еще планировать.

Почему не планируете, должно больше времени пройти?

— Я даже не знаю, как отношусь к свадьбе... Мне вроде как и хочется, и колется. Мне кажется, что если есть штамп в паспорте, ты уже сразу что-то должен. Хоть я прекрасно понимаю, что у нас не будет так в отношениях, что “кто-то кому-то что-то должен“, потому что мы другого склада люди, мы по-другому с ним контактируем, общаемся. Но я, все-таки, опасаюсь еще штампа. Но невероятно хочу свадьбу. Есть вариант кстати — выйти замуж и развестись! Но пока, если честно, не загадываю.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Пресс-служба

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь