Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: MamaRika прокомментировала сходство своей песни с ДжамалойЭксклюзив

Спецтема: Евровидение 2017
Украинская певица MamaRika приняла участие в нацотборе на Евровидение 2017 от Украины. Артистка исполнила песню под названием We are one.

Отбор на Евровидение 2017 от Украины первый полуфинал:MamaRika
Отбор на Евровидение 2017 от Украины первый полуфинал:MamaRika
instagram.com/mamarika_officia

4 февраля на телеканалах СТБ и Перший, как организаторов Национального отбора, прошли прямые эфиры первого полуфинала нацотбора Евровидения 2017.

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 от Украины: результаты голосования первого полуфинала

Певица MamaRika решила выдвинуть свою кандидатуру на нацотбор Евровидения 2017. По результатам жеребьевки она выступала в первом полуфинале. На сцене певица презентовала свою песню We are one.

Некоторым зрителям могло показаться, что композиция MamaRika, чем-то напоминает песню Джамалы. Сама артистка так не считает.

Я не знаю, где вы нашли сходство. У нас абсолютно разные песни. У нее лирика и другой месседж. Нельзя сравнивать песни лишь потому, что они где-то немножко пересекаются в музыкальном стиле. Это не означает, что они одинаковые. Поэтому я абсолютно не считаю их похожими. Если у людей настолько ограничен кругозор, что им все кажется одинаковым, то мне их жаль. Жаль, что люди не слышат этих разных месседжей, которые мы хотели донести“, – прокомментировала MamaRika для Ivona.

Напомним, что MamaRica не смогла попасть в финал нацотбора Евровидения 2017. За право представлять Украину на конкурсе будут бороться TAYANNA и группа Сальто Назад.

Отбор на Евровидение 2017 от Украины первый полуфинал: смотреть онлайн выступление MamaRika:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2017, 16:40
Оценка:  +1
гость
БМ - сборище дебилов
Яздобув    07.02.2017, 08:43
Оценка:  0
Яздобув
блядь , месседжт месседжи , а есть такое слово в украинском и русском языках?
гость  (аноним)  06.02.2017, 20:00
Оценка:  +1
гость
А что случилось, почему она уже не Эрика ? Почему поёт такую примитивную попсу ...её место к сельських клубах..никогда не думала, что она так скатиться вниз
гость  (аноним)  06.02.2017, 19:26
Оценка:  +2
гость
Настя Кочеткова, не нужно жалеть людей "с ограниченным кругозором"! Мне больше жаль тебя с твоей примитивной и неформатной песней да плюс в клоунском наряде. И никакая ты не мама и не рика.
гость  (аноним)  06.02.2017, 18:23
Оценка:  +1
гость
MamaRika - шлюха обоссаная!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь