Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес рассказала о своих комплексах и молодых ухажерах

Певица Дженнифер Лопес украсила обложку мартовского номера журнала W magazine.

Певица на обложке журнала W magazine
Певица на обложке журнала W magazine
wmagazine.com

47-летняя Дженнифер Лопес вместе с другими знаменитостями, Донателлой Версаче, Кейт Мосс, Джессикой Честейн и Тараджи Хенсон, приняла участие в фотосессии для W magazine.

Читай также: Дженнифер Лопес, Кейт Мосс и Донателла Версаче снялись для W Magazine

Популярная певица наконец-то дала ответ на “скользкий“ вопрос, почему решила встречаться с мужчинами гораздо моложе себя.

“В 20 лет парни очень самонадеянные и дерзкие, а девушки неуверенные. В зрелом возрасте роли меняются: мужчины чаще начинают сомневаться, а женщины чувствуют себя прекрасно в собственном теле, что делает их более красивыми.

В 20 лет я не была высокого мнения о собственной фигуре и внешности. Теперь просто ценю себя. Речь идет не о совершенстве. Мне просто нравятся “шрамы“, полученные в прошлом“, – объяснила Джей Ло.

Джей Ло
Джей Ло
EPA/UPG

Отметим, что певица переключилась на “молодую кровь“ после развода со своим мужем Марком Энтони. Пара поженилась 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес.

Читай также: Дженнифер Лопес о новой политике Трампа: Мы все иммигранты

7 ноября 2007 года Лопес и Энтони объявили о том что они ожидают первенца. 22 февраля 2008 года Дженнифер родила двойняшек – сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочь Эмми (Эмма Мэрибел).

15 июля 2011 года в совместном заявлении Лопес и Энтони объявили о намерении развестись. В качестве причины расставания бывшие возлюбленные назвали тяжелый период, в ходе которого выяснилось много проблемных точек зрения. Также стало известно, что инициатором развода стала именно Дженнифер. 16 июня 2014 года певица официально развелась с Марком Энтони.

Дженнифер с Марком
Дженнифер с Марком
EPA/UPG

С 2011 года Лопес встречалась с танцором Каспером Смартом, который был младше артистки на 18 лет. Об окончательном разрыве пары стало известно в прошлом году. С декабря 2016-го и по сей день пресса обсуждает роман певицы с 30-летним Дрейком.

Напомним, ранее сообщали, что Дрейк преподнес Дженнифер Лопес дорогое ожерелье.

Смотри онлайн-видео, как Дженнифер Лопес целуется с Дрейком:

Дрейк и Лопес
0:00 / 00:24

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2017, 09:55
Оценка:  0
гость
а пидстаркуватые долбоебы все как один- молодых мокрощелок себе выискивают. А зачем им вонючие старые херы....
зорький    03.02.2017, 21:53
Оценка:  +1
зорький
как и все бабы, ничего необычного! ПО молодости водят носом, а когда стукает старость ищут кого помоложе чтобы засунул.
гость  (аноним)  03.02.2017, 18:30
Оценка:  -2
гость
Любит она альфонсов, когда такое читаю, то как-то падает мнение о этих певичках..ибо любая себя уважающая дама будет с человеком своего круга и возраста ...а эти все крайности повод задуматься о её комплексах и боязни старости ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь