Переключиться на мобильную версию

Павел Шилько назвал важную проблему украинского шоу-бизнеса

Генеральный продюсер профессиональной музыкальной премии YUNA 2017 Павел Шилько назвал одну из важных проблем украинской музыки, с которой экспертный совет и члены жюри столкнулись в этом году.

Павел Шилько
Павел Шилько
пресс-служба

Гостем нового выпуска программы Моя Музыка на телеканале М2 стал генеральный продюсер профессиональной музыкальной премии YUNA – Павел Шилько.

Читай также: YUNA 2017: полный список номинантов

В своем диалоге с украинским продюсером Еленой Мозговой Павел Шилько призвал украинских артистов записывать дуэты. 

По словам музыкального продюсера, сейчас на рынке очень малая конкуренция именно в номинации Дуэт года. А для того, чтобы получался новый, необычный, а главное, качественный продукт, исполнителям нужно экспериментировать.

В своей речи Шилько призвал талантливых музыкантов не боятся и пробовать создавать что-то новое и необычное. 

Читай также: YUNA 2017: группа Агонь прокомментировала свою номинацию

“Коллаборация – один из лучших способов продвижения музыки, о чем свидетельствует мировая практика, – комментирует свою позицию Павел Шилько. – Главное понимать, что мы все делаем благое дело и важно популяризировать украинскую музыку. Мне приятно, что за шесть лет премии YUNA, мы помогли многим талантливейшим артистам. Уверен, что откроем еще больше достойных имен и оценим их по достоинству“. 

Напомним, в этом году церемония награждения состоится 21 февраля во Дворце Украина. Ведущим церемонии будет рэпер Потап.

Принимай участие в викторине от Ivona и выиграй бесплатно билеты на ежегодную музыкальную премию YUNA 2017.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.02.2017, 16:06
Оценка:  0
гость
Судя по тому , что гонят украинские сми на ФМ, можно с большой долей уверенности утверждать , что с музыкой в украине полный капец.Дебильные тексты,мелодий вообще нет, голоса исполнителей- аматоров вообще вой из подворотни.Но зато украинское.Страна активных дебилов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь