Переключиться на мобильную версию

Актер Дизель Шоу Егор Крутоголов отдохнул с семьей на Шри-Ланке

Актер Дизель Шоу (телеканал ICTV) Егор Крутоголов провел зимние каникулы на Шри-Ланке.

Егор Крутоголов
Егор Крутоголов
пресс-служба ICTV

В теплые края Егор Крутоголов отправился с женой Катей и сыном Левой, а также в компании еще двух семей – своего коллеги по Дизель Шоу Евгения Гашенко и продюсера проекта Михаила Шинкаренко.

После насыщенного и продуктивного прошлого года “дизелям“ требовался полноценный отдых, а это значит – просто валяться на пляже.

“В этот раз мы никуда не ездили, ничего не исследовали и не брали никаких экскурсий, а превратились в “овощей“, которые наслаждаются океаном. Очень приятный этот Индийский океан, скажу я вам. Украинская овощебаза переехала на Шри-Ланку и вывалила там свои телеса“, – смеется Егор Крутоголов.

Егор с сыном
Егор с сыном
пресс-служба ICTV

Впрочем, в коротких перерывах между отдыхом на пляже ребятам все же удалось посмотреть местные достопримечательности. Егор, к примеру, посетил местный питомник слонов. 

Читай также: Актер Дизель Шоу Александр Бережок впервые показал сына

“Есть такая деревня на Шри-Ланке – Пиннавела, раскинувшаяся возле горной речки. И каждый день жители этой деревни выводят к реке купать около 50 слонов. Их там можно потрогать, посидеть, поговорить с ними. Но они очень плохо на украинском говорят“, – делится впечатлениями актер.

На Шри-Ланке Егора поразило, насколько уважительно жители острова относятся к своей земле и плодам, выращенным на ней. Чем, безусловно, и пользуются ради заработка в разговоре с туристами. 

Актер Дизель Шоу на Шри-Ланке
Актер Дизель Шоу на Шри-Ланке
пресс-служба ICTV

Любой отпуск заканчивается – впереди новый сезон. Тем более, что 2017-й станет для “дизелей“ еще более насыщенным годом: новый сезон скетч-шоу На троих, всеукраинский концертный тур Весна смешна, гастроли в Израиль, съемки нового сериала –- и это лишь первая половина года.

“По приезде еще чувствую, конечно, на себе шриланкийскую овощность, – признается Егор Крутоголов. – Там ритм совершенно другой, ты расслабляешься и переходишь в некую иную субстанцию. Нужно сделать определенные усилия, чтобы вернуться в рабочий ритм. У меня пока не получается, но я очень стараюсь“. 

Напомним, ранее на Шри-Ланке отдохнула украинская певица Наталка Карпа и российская актриса Мария Горбань.

Смотри онлайн видео с Егором Крутоголовым:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.02.2017, 16:14
Оценка:  +3
гость
Они молодцы правильно все надо отдыхать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь