Переключиться на мобильную версию

Голос країни 7: Алла Кудлай стала участницей команды Джамалы

Алла Кудлай прошла "слепые" прослушивания седьмого сезона вокального проекта Голос країни на телеканале 1+1.

Алла Кудлай
Алла Кудлай
пресс-служба 1+1

29 января зрители телеканала 1+1 увидели второй эпизод седьмого сезона главного вокального проекта страны Голос країни с обновленным тренерским составом, в который вошли Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль.

Читай также: Голос країни 7: Наталья Могилевская пришла на “слепые“ прослушивания

Главным сюрпризом выпуска стало выступление на сцене проекта 62-летнейНародной артистки Украины Аллы Кудлай со знаменитым шлягером Красива жінка незаміжня.

С первых же нот песни Джамала узнала вокал известной певицы, воскликнув: “Алла Кудлай!“. Все четыре тренера танцевали во время этого выступления, развернув свои красные кресла. Не удивительно, что за такую талантливую и знаменитую участницу разразилась настоящая битва, но Алла выбрала своим тренером победительницу Евровидения 2016 Джамалу.

Второй выпуск проекта Голос країни 7
Второй выпуск проекта Голос країни 7
пресс-служба 1+1

После этого Потап сделал легендарное селфи со всеми тренерами и Аллой Кудлай, а также рассказал интересную историю, связанную с певицей:

“Алла Кудлай – крестная мама Насти Каменских. И однажды на Дне рождения Насти, где играла модная диджейская музыка, Алла Кудлай сказала: “Можно я спою песню?“. И после того, как она начала петь Красива жінка незаміжня даже те, кто не танцевал, встали, и начали плясать“.

Смотри онлайн выступление Аллы Кудлай на проекте Голос країни 7:

Напомним, смотри Голос країни 7 каждое воскресенье на телеканале 1+1.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2017, 11:21
Оценка:  0
гость
Ужас не то слово Дай дорогу молодым
гость  (аноним)  30.01.2017, 16:50
Оценка:  +1
гость
Ужас просто. К чему оно?
гость  (аноним)  30.01.2017, 13:15
Оценка:  +7
гость
БОльшего маразма придумать невозможно! Народная артистка Украины в свои 62 (!!!) года вышла на сцену, чтобы забрать место у талантливой и перспективной молодёжи! ЗАЧЕМ? Чтобы ЧТО? Просто жах.
mayн    30.01.2017, 15:53
Оценка:  +3
mayн
последний шанс старушки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь