Переключиться на мобильную версию

Умер Джефф Николс – бывший клавишник группы Black Sabbath

На 69 году жизни скончался британский рок-музыкант и автор песен Джефф Николс.

Умер Джефф Николс
Умер Джефф Николс
twitter.com/nerdsattack

28 января в возрасте 69 лет в Великобритании скончался клавишник популярной британской хеви-метал группы Black Sabbath Джефф Николс. Печальную новость на своей соцстраничке рассказал коллега Николса по сцене, гитарист Тони Айомми.

Мне было очень печально услышать о потере одного из моих дорогих и близких друзей Джеффа Николса. Он уже некоторое время страдал от рака легких и сегодня утром проиграл битву. Мы с Джеффом всегда были очень близки, он был настоящим верным другом и поддерживал меня на протяжении почти 40 лет. Я буду очень скучать по нему, и он будет жить в моем сердце, пока мы не встретимся снова»“, – написал Тони Айомми в Сети.

Читай также: Ани Лорак прокомментировала смерть Александра Тихановича

В конце 1960-х – начале 1970-х годов XX ст. Джефф был гитаристом группы Johnny Neal and the Starliners, а перед тем, как стал участником коллектива Black Sabbath, играл в группе Quartz, принадлежащей к так называемой “новой волне британского хэви-метал“.

Напомним, 28 января в возрасте 64 лет умер белорусский певец Александр Тиханович – солист ВИА Верасы.

Смотри онлайн-видео с выступления группы Black Sabbath  – Nassau Memorial Coliseum:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь