Переключиться на мобильную версию

People's Choice Awards 2017: Блейк Лайвли растрогала фанатов своей речью

Американская премия People's Choice Awards 2017 состоялась 18 января в Лос–Анджелесе (США). В номинации Любимая драматическая актриса победу получила Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
EPA/UPG

29-летняя Блейк Лайвли стала Любимой драматической актрисой за роль в фильме Отмель по версии американской премии People's Choice Awards 2017, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования.

Читай также: People's Choice Awards 2017: объявлен список победителей

Актрисе удалось обойти своих главный конкуренток: Эми Адамс, Эмили Блант, Джулия Робертс и даже Мерил Стрип. 

На красной дорожке церемонии звездная мама двух дочек (двухлетней Джеймс и  трехмесячной Инес) появилась в компании своей старшей сестры Робин. 

Голливудская белокурая красавица выбрала для мероприятия черное мерцающее мини-платье с бахромой.

Актриса стала Любимой драматической актрисой по версии People's Choice Awards 2017
Актриса стала Любимой драматической актрисой по версии People's Choice Awards 2017
EPA/UPG

Во время своей речи Блейк поблагодарила свою маму, любящего мужа (актера Райана Рейнольдса) и группу Spice Girls. Об этом пишет dailymail.co.uk.

Актриса отметила, что с самого детства мама учила ее, что нельзя никому позволять ограничивать себя. Никогда и никому не позволять говорить ей, что она не может сделать чего-то.

Читай также: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет вместе с дочками

“Я всегда была амбициозным ребенком. Я поставила себе цель – стать успешной. И я знала, если достигну этой цели, то буду счастливой. Была еще одна цель – встретиться с группой Spice Girls, но я еще не достигла ее.

Знаете, чем они меня тогда привлекали? Они все отличались друг от друга, они были женщинами, которые принадлежали только себе. Это было мое первое знакомство с женской силой. Проголосовав за меня, вы проголосовали за женскую силу. Спасибо вам за это!

Голливудская актриса на красной дорожке премии
Голливудская актриса на красной дорожке премии
EPA/UPG

Люди хотят слышать рассказы о женщинах, а мы хотим услышать ваши истории. Сейчас самое время поделиться ими. Вы должны быть услышаны. И никто не может заставить вас молчать.

Спасибо вам, ребята, и спасибо моему мужу Райану Рейнольдсу, который для меня все! Но он не достанется вам, он принадлежит мне!“

Смотри онлайн выступление Блейк Лайвли на церемонии People's Choice Awards 2017:

Blake Lively is The People's Choice
0:00 / 02:03

Напомним, ранее Райан Рейнольдс рассказал о первой ночи с Блейк Лайвли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь