Переключиться на мобильную версию

Канули в Лету: куда пропала рыжеволосая Бри из Отчаянных домохозяек

Они зарабатывали миллионы, их любили толпы поклонников и без конца преследовали папарацци. Читай на Ivona, чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы.

Марсия Кросс в сериале Отчаянные домохозяйки
Марсия Кросс в сериале Отчаянные домохозяйки
pinterest.com

Марсия Энн Кросс, она же Бри Ван де Камп из Отчаянных домохозяек, дебютировала на телевидении в 1984 году в дневной мыльной опере На пороге ночи.

Затем американская актриса переехала из Нью-Йорка, США, в Лос-Анджелес, где начала сниматься в небольших ролях в телевизионных фильмах.

Сериал Отчаянные домохозяйки
Сериал Отчаянные домохозяйки
giphy.com

В 1986 году она присоединилась к актерскому составу мыльной оперы Одна жизнь, чтобы жить, в котором снималась до 1987 года. В 1991 году Кросс прорвалась в прайм-тайм с небольшой ролью в сериале Тихая пристань.

Известность Марсии принесла роль сумасшедшего доктора Кимберли Шоу в прайм-тайм мыльной опере Аарона Спеллинга Район Мелроуз (период съемок – с 1992 по 1997 года).

Кадр из сериала Район Мелроуз
Кадр из сериала Район Мелроуз
Кадр из фильма

Первоначально продюсеры сериала пригласили актрису только для участия в одном эпизоде, однако позже решили включить Кросс в основной состав. После того, как ее персонаж был убит в пятом сезоне, карьера Марсии пошла на спад, и она в основном появлялась в эпизодах телесериалов, таких как Сайнфелд, Спин-Сити, Элли Макбил и C.S.I.: Место преступления.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Сабрина – маленькая ведьма

В 2003 году она получила роль второго плана в сериале Эвервуд, в котором снималась в течение сезона.

Интересно, что Кросс никогда не играла в кино. Ее первой и единственной ролью на большом экране, не считая пары низкобюджетных лент, была роль в независимом триллере 1990 года Дурное влияние.

В 2004 году она прошла кастинг на роль рыжеволосой Бри Ван де Камп в сериале Отчаянные домохозяйки.

Марсия Кросс в роли Бри
Марсия Кросс в роли Бри
pinterest.com

Проект был очень успешен как в США, так и в мире и стал самым крупным в карьере актрисы.

Я очень сожалею, что позволила себе прелюбодействовать с морально разложившимся хорьком“, – цитата Бри.

Кстати, изначально роль Бри несколько раз была предложена актрисе Дане Дилейни, однако она отказалась, мотивируя это тем, что уже играла похожую роль в сериале Пасадена.

Главные героини сериала Отчаянные домохозяйки – Бри (Марсия Кросс), Габриэль (Ева Лонгория) и Сьюзан (Тери Хэтчер)
Главные героини сериала Отчаянные домохозяйки – Бри (Марсия Кросс), Габриэль (Ева Лонгория) и Сьюзан (Тери Хэтчер)
pinterest.com

В 2005 году Марсия получила номинацию на премию Эмми, однако проиграла Фелисити Хаффман, а также трижды номинировалась на Золотой глобус, но каждый раз проигрывала своим конкуренткам.

Шоу завершилось в мае 2012 года после восьми сезонов. Вместе с завершением проекта, Кросс решила сделать паузу и в карьере, сконцентрировавшись на воспитании детей.

Бри Ван де Камп
Бри Ван де Камп
twitter.com/ReallyMarcia

В 2015 году Кросс вернулась на телевидение, сыграв в эпизоде Закон и порядок: Специальный корпус, а после взяла на себя второстепенную роль в Куантико.

Сейчас все свое свободное время актриса посвящает детям – близнецам Иден и Саванне, которых родила в 2007 году незадолго до своего 45-летия.

Марсия с дочками
Марсия с дочками
twitter.com/ReallyMarcia

Уже одиннадцать лет 54-летняя Марсия замужем за боксером Томом Махони. До него с 1985 по 1993 года Кросс жила с актером Ричардом Джорданом, пока тот не умер. 

Смотри онлайн фрагмент из сериала Отчаянные домохозяйки:

Бри Ван де Камп
0:00 / 01:34

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.01.2017, 05:34
Оценка:  0
гость
Marcia произносится Марша.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь