Переключиться на мобильную версию

СТБ снял с эфира российскую Битву экстрасенсов

Телеканал СТБ снял с эфира российскую версию программы Битва экстрасенсов производства ТНТ. Решение было принято руководством СТБ сегодня, 16 января.

Битва экстрасенсов, телеканал ТНТ, Россия
Битва экстрасенсов, телеканал ТНТ, Россия
vk.com

Генеральный директор СТБ Владимир Бородянский заявил, что телеканал больше не будет транслировать российскую версию программы Битва экстрасенсов.

Читай также: Нацотбор от Украины Евровидения 2017: стали известны даты

Оказывается, в воскресенье, 15 января, в эфире СТБ вышел очередной эпизод Битвы экстрасенсов производства телеканала ТНТ (Россия). Традиционно программа имела соревновательный характер людей со сверхспособностями, проходящими различные испытания. Участниками испытания, показанного в воскресном выпуске, стали люди в камуфляже, по контексту программы – российские военные.

“Показ этого выпуска на украинском телеканале недопустим с моральной и этической точки зрения. Хочу лично принести свои извинения телезрителям за то, что этот выпуск оказался в эфире СТБ. Со стороны руководства уже приняты соответствующие меры: Битва экстрасенсов производства ТНТ незамедлительно снимается с эфира; также мы увольняем сотрудников, допустивших столь грубую и непрофессиональную ошибку“, – прокомментировал ситуацию Владимир Бородянский.

Владимир Бородянский
Владимир Бородянский
facebook.com/borodyanskiy

Напомним, ранее победительница романтического реалити-шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ Алена Лесик сообщила о разрыве отношений с грузинским бизнесменом Иракли Макацария.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2017, 01:57
Оценка:  0
гость
гамно передача.... не жалко
гость  (аноним)  16.01.2017, 17:22
Оценка:  0
гость
Если мне надо,я гляну в интернете.
v41    16.01.2017, 15:14
Оценка:  +2
v41
Вопрос не к самой передаче, а к тому данную серию к выпуску готовил, вы что ее не смотрели?
Я просмотрела интернет вариант и очень удивилась, что эту битву выпустили у нас и ждала, как поступят с данным выпуском, оказалось очень просто - нажали на кнопку -play.
гость  (аноним)  16.01.2017, 12:53
Оценка:  +4
гость
давно пора была снять
гость  (аноним)  16.01.2017, 12:29
Оценка:  -4
гость
Это полный пи..дец))) СБУ уже программу какую-то испугалось))) Да кому она нах нужна, если ее и так никто не смотрит?)))
гость  (аноним)  16.01.2017, 10:44
Оценка:  +4
гость
на расии гордятся убийствами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь