Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017 в Украине: названо имя креативного продюсера

Спецтема: Евровидение 2017
Креативным продюсером песенного конкурса Евровидение-2017, которое состоится в мае в столице Украины, стал известный режиссер Олег Бондарчук.

Евровидение 2017 в Украине
Евровидение 2017 в Украине
eurovision.stb.ua

Международная команда Евровидения 2017 пригласила известного украинского режиссера Олега Боднарчука, который уже сейчас трудится над творческим обрамлением главного музыкального события Украины в этом году.

Читай также: Гройсман: Мы проведем Евровидение 2017 в Киеве на высшем уровне

Последние несколько месяцев режиссер работает над постановками открытия шоу, интервал-актов и выступлений специальных гостей. 

“Сегодня у нашей страны есть все возможности удивлять мир своим современным культурно-художественным потенциалом. И мы используем шанс, дарованный нам Евровидением, чтобы это доказать. Свою главную миссию, как режиссера и креативного продюсера зрелищной части конкурса, я вижу в компиляции традиционных украинских элементов с новейшими сценическими и виртуальными технологиями, а также в привлечении ведущих украинских артистов, хореографов, композиторов, музыкантов, художников и других специалистов шоу-индустрии к созданию уникального украинского шоу Евровидение 2017”,  рассказал Олег Боднарчук.

Олег Бондарчук - креативный продюсер Евровидения 2017
Олег Бондарчук - креативный продюсер Евровидения 2017
Пресс-служба

Вместе с шоу-продюсером конкурса Стюартом Барлоу, ответственным за дизайн сцены, света и конкурсные номера участников, профессионалы обещают показать зрителям уникальные постановки, не похожи на все предыдущие.

Читай также: Данилко о Евровидении 2017 в Украине: Пусть это не станет позором

“Вместе с креативным продюсером Олегом Боднарчуком мы уже разрабатываем творческие идеи, чтобы в мае показать Европе и миру разнообразие музыкальной, артистической и дизайнерской отраслей в Украине“, – отметил шоу-продюсер Евровидения 2017 Стюарт Барлоу. 

Олег Боднарчук – один из самых востребованных режиссеров, креативный директор масштабных украинских и зарубежных шоу в Европе и Америке. В его портфолио самые рейтинговые телевизионные проекты, такие как: Фабрика звезд, Голос країни и Голос. Дiти. В прошлом году постановка режиссера на проекте America`s got talent в Соединенных Штатах имела невероятный успех и резонанс среди зрителей и СМИ. Кроме того, Олег Боднарчук был режиссером премии M1 Music Awards в 2015 году и проекта Мисс Украина в 2015 и 2016 годах.

Результат творчества украинского режиссера и команды лучших специалистов Украины, зрители всей Европы смогут увидеть уже 9 и 11 мая в полуфинале международного конкурса Евровидение 2017 и 13 мая - в финале шоу.

Напомним, ранее были названы имена всех членов жюри Нацотбора от Украины на Евровидении 2017.

Финал Евровидения 2016 Джамала: смотреть онлайн выступление Украины:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Happyness    19.01.2017, 14:27
Оценка:  0
Happyness
Удачи!
Антипутин  (аноним)  18.01.2017, 00:14
Оценка:  0
Антипутин
Расеяне в дупе. Всё у них отбирают.... Фекалии - ваше место жития)))))
гость  (аноним)  16.01.2017, 21:11
Оценка:  0
гость
А стоит ли вообще ехать в укропию в игнор...----наши ""великий конкурс""отстой......ме роприятие для геев и пустоголосых------
гость  (аноним)  10.01.2017, 18:33
Оценка:  0
гость
БоДнарчук не БоНдарчук!
гость  (аноним)  10.01.2017, 18:31
Оценка:  0
гость
Вы допустили ошибку в фамилии! Проверьте пожалуйста текст!
гость  (аноним)  10.01.2017, 13:30
Оценка:  0
гость
Главное, лишить участия в конкурсе кацапскую генетическую мразь, которую Окурок и ФСБ могут использовать чтобы замутить какой-нибудь теракт а затем обвинить в этом Украину, как это было со взрывами домов ватников на кацапстане, перед второй чеченской войной.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь