Переключиться на мобильную версию

Савлепов об Х-факторе: В следующем сезоне я настроен привести к победе группуЭксклюзив

Украинский музыкант, участник группы АГОНЬ Антон Савлепов не против снять клип с победителем Х-фактора 7 Севаком Ханагяном.

Антон Савлепов и Севак Ханагян
Антон Савлепов и Севак Ханагян
facebook.com/savlepov

24 декабря на канале СТБ состоялся финал седьмого сезона шоу Х-фактора и гала-концерт, где выступили участники проекта. Победителем Х-фактора 7 стал подопечный Антона Савлепова Севак Ханагян.

Для Ivona Савлепов рассказал, как переживал за Севака и как ему работалось в проекте с другими членами жюри.

Вы думаете далее сотрудничать с Севаком?

– Я хочу продолжить сотрудничество с Севой, например, попрошу его написать лирическую песню для группы АГОНЬ. Взаимоотношения – это дорога с двухсторонним движением. Я вложил в него много энергии за время его участия в шоу Х-Фактор, помог Севаку проявить многогранность его уникального таланта, и, в итоге, привел к победе. Всю эту неделю я сходил с ума, не мог найти себе места, волновался. В голове моей был вопрос: кто станет победителем? Я агитировал друзей, знакомых и весь мой поселок, из которого я приехал в Киев в свое время.

А вы планируете снимать совместный клип?

– Это было бы круто. Я сейчас об этом не думал, но мне нравится творчество Севака, его голос. Я считаю его уникальным артистом и человеком с очень широкой душой. Мне было бы приятно стоять с ним на одной сцене и работать в студии.

Жюри Х-фактор 7: Константин Меладзе, Антон Савлепов, Юлия Санина, Андрей Данилко
Жюри Х-фактор 7: Константин Меладзе, Антон Савлепов, Юлия Санина, Андрей Данилко
Лена Трегуб

Читай также: Спасибо, 2016, за АГОНЬ

Какие советы вы давали Севаку перед финалом и на протяжении всего проекта?

– Перед суперфиналом было понятно, что его выступления не повлияют на результаты, так как линии для голосования закроются до гала концерта. Я попросил Севу получать удовольствие на сцене и подарить зрителям еще больше эмоций.

Антон, известно, что ни в одном сезоне Х-фактора ни разу не побеждала группа. Как вы думаете, почему?

– Для победы группе нужен яркий, сильный, харизматичный лидер, фронтмен с сильным голосом, которого полюбят зрители. В следующем сезоне я настроен привести к победе группу.

Антон Савлепов
Антон Савлепов
Лена Трегуб

А вы хотели бы вновь побывать членом жюри пректа? Вам понравилось?

– Мне очень понравилось шоу Х-фактор. Это позитивный опыт работы на телевидении. Здесь все как одна большая дружная семья. Таких теплых рабочих взаимоотношений у меня еще никогда не было. Я почувствовал Х-фактор своим, поэтому я буду счастлив принять участие в восьмом сезоне и, если зритель хочет меня видеть, то это прекрасно. 

Автор: Анна Федоренко

Напомним, ранее LOBODA прокомментировала победу Севака Ханагяна на шоу Х-фактор 7.

Смотри финальное выступление победителя Х-фактор 7 – Севака Ханагяна на гала-концерте:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь