Переключиться на мобильную версию

Кравец о возвращении в Квартал 95 после декрета и первый Новый год двойняшекЭксклюзив

Актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец эксклюзивно для Ivona рассказала о возвращении на сцену и о самом теплом новогоднем воспоминании детства!
Поделись

Яркая и харизматичная на сцене, нежная и заботливая дома, успешная и все успевающая в разных сферах своей жизни, Елена Кравец – пример для многих современных украинок!

В этом году актриса стала мамой во второй раз, подарив жизнь двум “бубликам“ (как ласково Кравец называет малышей, – прим.ред) – двойняшкам Кате и Ване.

Накануне Нового года Елена рассказала журналисту Ivona о возвращении на сцену, за что любит новогоднюю суету и чего ждет от 2017 года!

пресс-служба

О возвращении на сцену Вечернего Квартала

Мне было несложно вернуться в строй, на сцену Вечернего Квартала, просто к этому нужно было хорошо подготовиться. Прикрыть дома, как говорится, все тылы, чтобы для детей мое отсутствие прошло максимально незаметным. Конечно, с Катей и Ваней мне помогают няни, благодаря чему у меня появилось время для репетиций и выступлений. Ребята из Квартала с пониманием отнеслись к моей ситуации: старались раньше отпустить, не ругали за опоздания (улыбается, – прим.ред)

О новом образе

В новогоднем Вечернем Квартале зрителей ждет сюрприз – новый персонаж в моем исполнении Надежда Савченко.

пресс-служба

По сюжету номера, я должна была выйти на сцену босиком и с короткой стрижкой. По правде говоря, узнали меня далеко не все, и после концерта неоднократно звучали вопросы, кто же исполнил роль депутата Савченко? Вы знаете, для артиста большой комплимент, когда его во время выступления не узнают, когда внешнее преображение позволяет “спрятаться“ за маской персонажа.

Насколько мне удалось перевоплощение, я не могу сказать. Пускай об этом скажет зритель (улыбается, – прим.ред). Я старалась. Чтобы полностью “вжиться“ в роль, много слушала и смотрела видео с Надеждой Савченко, пыталась найти какие-то особенности ее речи, манеры поведения, мимики, интонаций в голосе.

Было интересно работать над этим персонажем, ведь я соскучилась по новым образам. 

пресс-служба

О новогоднем Вечернем Квартале

Кстати, в этом новогоднем выпуске Вечернего Квартала очень много необычных и ярких номеров! Мне очень нравится скетч, в котором мы с Вовой Зеленским выходим в зал и играем зрителей …среди зрителей. Такой вот непривычный сценарный ход и свежий формат непосредственного общения с публикой.

Очень смешной номер в этом концерте у Братьев Шумахеров. Но я не могу открывать все тайны эфира. Могу только одно сказать: будет над чем посмеяться и чему удивиться. Собственно, наши зрители сами могут оценить это уже 31 декабря. Иногда переключая телевизор, я сама попадаю на наши выступления разных лет - приятно вспомнить былые времена, ведь что-то забывается. Посмотреть, как мы изменились.

О гастролях

В новом 2017 году мы отправляемся в тур по США и Австралии. Покажем зрителям наши лучшие номера, которые стали очень популярны в Украине. Надеюсь, что и зрителям за океаном они тоже понравятся.  

пресс-служба

О волшебстве Нового года

Эта новогодняя ночь будет для меня действительно удивительной – вся наша большая семья будет встречать Новый год вместе: мы с мужем, старшая дочка Маша и двойняшки Ваня и Катя.

Для малышей – это первый Новый год. Сейчас вот вспоминаю свою первую новогоднюю ночь в роли мамы,  было волнительно.  Мы как раз переехали в Киев. Тогда, кажется, отмечали Новый год вместе с друзьями в доме Саши Пикалова. В памяти сохранились воспоминания, как маленькая Маша обмоталась серпантином с ног до головы и была так счастлива в этот момент.

Иногда вспоминаю и о своем детстве. Каждый Новый год родители отправляли меня и моего друга-соседа мыть руки как раз перед тем, как Дед Мороз должен был принести подарки. И когда мы, дети, уже вытирали руки, взрослые кричали: “Быстрее-быстрее! Дед Мороз уже подарки несет“. И вот мы прибегаем, а мамы и папы стоят у окна и, отдернув шторки, машут на прощание Деду Морозу. “Вы что, не видите его? Вы пошли, а мы вас так звали. Он прилетел, подарки отдал и улетел! Как же вы не успели?“

В какой-то раз я даже отказалась мыть руки (улыбается, – прим.ред), чтобы наконец-то повстречать Деда Мороза… Но опять что-то меня отвлекло. Так и не увиделись.

Вообще, Новый год для меня – особенный праздник, который ассоциируется с запахом елки и …хорошего майонеза (смеется, – прим.ред).

Но каких-то чрезвычайных новогодних вечеров  – “как в кино“ –  у нашей семьи нет. Мол, все собираются, наряжают елку, горят свечи, в камине потрескивают дрова... Скорее, все выглядит так: папа установил елку, а Маша нарядила.  Кстати, дочка очень красиво украшает дом, подходит к этому творчески.

пресс-служба

О планах на 2017 год

Скажу так: я хочу быть благодарной 2017 году! А вот за что – пусть это станет для меня сюрпризом.

Что касается 2016-го, то ему я бесконечно благодарна за двух «бубликов» – моих малышей. Это самое знаковое событие в уходящем году для нашей семьи.

Я желаю всем нам мира и любви! Пускай все мечты сбываются!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь