Переключиться на мобильную версию

Итоги года 2016: звездные пары, которые расстались

Подводя итоги 2016 года, Ivona предлагает вспомнить популярные звездные пары, которые не смогли сберечь свои отношения и расстались в этом году.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Getty

2016 год стал сложным для многих пар. Не всем удалось сберечь прекрасные отношения и дальше идти по жизни вместе. Среди звезд, которые разошлись со своими половинками – Брэд Питт и Анджелина Джоли, Джони Депп и Эмбер Херд, Никита Джигудра и Марина Анисина, Потап и Ирина Горовая, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, Кейт Мосс и Джейми Хинс, Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, Диана Крюгер и Джошуа Джексон, Дрю Бэрримор и Уилл Копельман, Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук, Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд, Роуз Макгоуэн и Дейви Дитейл и другие.

Читай также: Итоги 2016: самые откровенные образы звезд на красной дорожке

19 сентября уходящего года 41-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли решила подать на развод с американским актером Брэдом Питтом. Поводом для разрыва, по словам Джоли, послужило халатное обращение Питта к их усыновленным детям. Отметим, что Джоли и Питт были вместе 10 лет. В январе 2006 года Анджелина заявила, что беременна от Питта, тем самым подтвердив домыслы прессы об их отношениях. 23 августа 2014 года пара поженились во Франции. 

Джони Депп и Эмбер Херд
Джони Депп и Эмбер Херд
Getty

Еще одна не менее популярная голливудская пара решила разорвать отношения. После одного года и трех месяцев супружеской жизни 30-летняя актриса Эмбер Херд подала на развод с 53-летнем красавчиком Джонни Деппом. Эмбер обвинила Деппа в домашнем насилии. Согласно контракту, Джонни должен выплатить Эмбер 6,8 миллиона долларов (180 млн.гривен, – прим.ред), которые она обещала пожертвовать на благотворительность. 

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина
vk.com/dzhigurda12

41-летняя российская и французская фигуристка Марина Анисина поставила финальную точку в отношениях с 55-летним скандальным российским актером Никитой Джигурдой. Стоит отметить, что Анисина уже хотела развестись с Джигурдой в 2015 год. Тогда актер заявлял, что Марина хочет уйти от него к французу и партнеру по фигурному катанию Гвендалю Пейзаре.

Пара прожила вместе восемь лет. Известно, что после развода, который состоялся 29 ноября 2016 года, Анисина уехала с детьми во Францию.

Потап и Ирина Горовая,
Потап и Ирина Горовая,
pm-journal.com

В начале декабря стало известно, что популярный украинский рэпер Потапа официально пополнил ряды холостяков и больше не является мужем продюсера Ирины Горовой. Кроме этого, Потап сам рассказал, что они уже пять лет живут отдельно, а официально оформили развод два года назад.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Getty

Разорвать отношения с молодым 29-летним танцором Каспером Смартом решилась и 47-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес. Пара была вместе с 2011 года, правда при этом ненадолго расходилась, а потом снова сходилась. По одной из версии Лопес и Смарт расстались из-за измены последнего. Стоит отметить, что актриса и танцор остались близкими друзьями.

Кейт Мосс и Джейми Хинс
Кейт Мосс и Джейми Хинс
Getty

Читай также: Итоги 2016: самые популярные звезды в Instagram

В 2016 году 42-летняя британская модель Кейт Мосс официально развелся с 47-летним музыкантом Джейми Хинсом, с которым прожила пять лет. После развода Мосс получила огромную долю совместного состояния. Однако, известно, что Хинс сохранил за собой некоторые вещи, купленные во время брака, например, арт-объекты.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер,
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер,
Getty

После 11 лет семейной жизни актеры – Лив Шрайбер и Наоми Уоттс – объявили о своем разрыве. Пара попросила СМИ уважать их личную жизнь и не спрашивать у них подробности разрыва. Известно, что Лив и Наоми осталась в хороших отношениях, друзьями.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон
Диана Крюгер и Джошуа Джексон
Getty

Еще одна пара в 2016 году объявила о своем расставании – 40-летняя Диана Крюгер и 38-летний Джошуа Джексон. В отношениях пара была 10 лет. Причины разрыва Дианы и Джошуа не известны. Пара предпочитает об этом не говорить.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман
Getty

В середине лета 41-летняя американская актриса Дрю Бэрримор подала на развод со своим третьим мужем арт-консультантом Уиллом Копельманом. Пара прожила вместе четыре года. 

Нам жаль, что мы расстаемся. Однако мы вовсе не чувствуем, что перестали быть семьей. Развод может казаться неудачей, однако после вы обязательно придете к мысли о том, что жизнь продолжается“, – заявила Дрю с Уиллом.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Getty

Читай также: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены – СМИ

В 2016 году 44-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и 39-летний фронтмен группы Coldplay Крис Мартин наконец-то официально смогли завершить процесс расторжения брака, который длился последние два года. Отметим, что пара поженились 5 апреля 2003 году.

По решению судьи ни Пэлтроу, ни Мартин не будут платить материальную поддержку друг другу. Также бывшие возлюбленные письменно подтвердили отсутствие разногласий по имущественному вопросу и алиментах.

Федор и Светлана Бондарчук
Федор и Светлана Бондарчук
ruskino.ru

После 25 лет совместной супружеской жизни известный 49-летний российский актер и режиссер Федор Бондарчук развелся со своей 48-летней женой Светланой.

С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями“ — сделали официальное заявление Федор и Светлана.

Известно, что Бондарчук в ближайшее время планирует женится на своей нынешней пассии, 28-летней российской актрисе театра и кино Паулине Андреевой. 

Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар,
Елена Шоптенко и Дмитрий Дикусар,
facebook.com/dikusar

В уходящем году также развелись популярный украинские хореографы и супруги Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. По словам Дмитрия, причиной развода с Аленой могла стать их работа. Из-за слишком плотного рабочего графика паре не хватало времени на личную жизнь.

Отметим, пара прожила вместе три года. В ноябре стало известно, что Шоптенко снова вышла замуж, но имя супруга, а также, чем он занимается, Елена не разглашает. 

Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд
Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд
Getty

В апреле 2016 года, после четырех лет встречаний американская актриса Кристен Данст рассталась с Гарретом Хедлундом. Роман Кирстен и Гарретта начался со съемок фильма На дороге в 2012 году. Пара жила вместе в Лос-Анджелесе (США).  

Макгоуэн и Дейви Дитейл
Макгоуэн и Дейви Дитейл
Getty

Также в 2016 году 42-летняя звезда сериала Все женщины ведьмы развелась со своим мужем, 39-летним художником Дейви Дитейлом. МакГоуэн подала заявление в один из судов Лос-Анджелеса (США), указав причину развода “непримиримые разногласия“. Вместе с Дейви Роуз прожила в браке почти три года. После расторжений брака Роуз дала согласие на уничтожение своих замороженных эмбрионов.

Напомним, Джоли впервые попала в объектив папарацци после развода.

Смотри онлайн-видео о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли:

Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся – СМИ
0:00 / 00:33

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2016, 03:37
Оценка:  +1
гость
Таки знал что потам жучит Настю Каменских уже 5 лет как минимум
гость  (аноним)  20.12.2016, 17:43
Оценка:  0
гость
Лопес очень смешно выглядит с тем малым(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь