Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 7 сезон онлайн: кто покинул шоу в седьмом прямом эфире

Седьмой прямой эфир Х-фактор 7 сезон на канале СТБ прошел 17 декабря. Кто покинул проект в этом выпуске и кто прошел в суперфинал, читай на Ivona.

Х-фактор 7 сезон 7 прямой эфир: в финале ушла группа Mountain Breeze
Х-фактор 7 сезон 7 прямой эфир: в финале ушла группа Mountain Breeze
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: Х-фактор 7 сезон онлайн: подробности седьмого прямого эфира

В финале Х-фактор 7 сезон все участники исполнили по три песни: две самостоятельно и одну в дуэте со звездой. Приглашенными гостями сегодня стали: британская поп-певица Софи Эллис-Бекстор, швейцарская группа Kadebostany и украинская исполнительница LOBODA.

Х-фактор 7 сезон 7 прямой эфир: суперфиналистом стала группа Detach
Х-фактор 7 сезон 7 прямой эфир: суперфиналистом стала группа Detach
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: Х-фактор 7 сезон онлайн: кто покинул шоу в шестом прямом эфире

Седьмой прямой эфир удивил поклонников насыщенным шоу и яркими выступлениями троих финалистов: Севака Ханагяна, рок-группы Detach и инди-коллектива Mountain Breeze. После номеров конкурсантов ведущая Оксана Марченко объявила линии для голосования закрытыми и, выдержав напряженную паузу, огласила имена двоих участников, за которых поклонники будут голосовать всю следующую неделю.

Смотри все выпуски шоу Х-фактор 7 онлайн здесь

Х-фактор 7 сезон 7 прямой эфир: суперфиналистом стал Севак Ханагян
Х-фактор 7 сезон 7 прямой эфир: суперфиналистом стал Севак Ханагян
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: Андрей Данилко об украинском шоу-бизнесе, Евровидении и гастролях Сердючки

По итогам зрительского голосования в финале шоу покинула группа Mountain Breeze. Через неделю, 24 декабря 2016 года, украинцы узнают имя победителя во время гала-концерта Х-фактор 7 сезон.

Читай все новости по проекту Х-фактор 7 сезон в спецтеме на Ivona.

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Группа Mountain Breeze. Sweater Weather The Neighbourhood:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Севак Ханагян. Не Молчи Aвторская песня: 

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Группа Detach. Wasted Aвторская песня:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Группа Detach и Kadebostany. Castle in the snow:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Севак Ханагян и LOBODA. К черту любовь:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Группа Mountain Breeze и Sophie Ellis-Bextor. Catch you:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Севак Ханагян. Исповедь Михаил Круг:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Группа Detach. Наодинці Бумбокс:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн седьмой прямой эфир: Группа Mountain Breeze. Stressed out Twenty One Pilots:

 
Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.12.2016, 13:24
Оценка:  0
гость
Согласна с предыдущими мнениями. В этом мезоне Х фактор меня расстроил . Совершенно не интересно смотреть. Практически ни одна песня не задела.
гость  (аноним)  20.12.2016, 15:17
Оценка:  0
гость
Сезон ужасный. Выбор песен отвратительный. Скорее всего в этом вина наставников. Безумно жалко когда-то любимый проект. Нравится один-единственный исполнитель (Ханагян). Но и ему достается не очень удачный репертуар. Спасибо К. Меладзе и Севе за песню "Вдвоем", только от нее получила удовольствие.
Галина  (аноним)  20.12.2016, 15:06
Оценка:  0
Галина
К сожалению, этот сезон Х-фактора провальный. Не могла себе представить, что будет так неинтересно. Ни одну передачу не досмотрела до конца, жаль потраченного времени. Репертуар, судьи, кроме Меладзе, неинтересны. А ведь все годы это была лучшая передача. Ждала с нетерпением субботу, чтобы увидеть Х-фактор. Очень жаль.
Альберт  (аноним)  19.12.2016, 16:22
Оценка:  0
Альберт
Проект провальний повністю. Вибір пісень жахливий. Співати пісні повинні виконавці тільки ті , які їм підходять, а не всяку всячину.
Жалко Меладзе, не туди попав.
Для продюсерів. Проект можна закривати на постійній основі, або його по другому назвати, поскільки це не є вокальний конкурс. Людей не підманути. Його вже й так більшість не дивляться.
гость  (аноним)  18.12.2016, 18:30
Оценка:  0
гость
Неинтересный сезон, не понравились многие участники и репертуар. Судьи-дилетанты, напичкали эфир "модной музыкой". Впечатление НИКАКОЕ.
Валентина  (аноним)  18.12.2016, 17:36
Оценка:  0
Валентина
Согласна с предыдущими комментариям кроме Меладзе вмжюри вообще случайные люди рано им в жюри потому и выбрали не тех какие хорошие и талантливые были выжаты,Скучно ..и крик рок групп а от вчерашего выступления мложиломь мнение что мы на английском представлении все песни иностранные странно!Контратюк был пропагандистом украиской песни! Верните старый состав жюри...
гость  (аноним)  18.12.2016, 15:57
Оценка:  0
гость
Поддерживаю предыдущие отзывы. Голос дети смотрела с удовольствием. Х фактор перестала смотреть, когда выгнали Ломия. Вчера включила: хватило на пару песен до рекламы...
гость  (аноним)  18.12.2016, 14:32
Оценка:  0
гость
Жаль,что Лобода не спела на Х-факторе до 10 декабря. Лишний раз убедилась , что "ЭКСПЕРТЫ" канала М1 ,когда называли её певицей года либо обкурились либо нанюхались чего-то. Я думала она плохо поёт,а она реально совсем петь не умеет. Эй чудо-экперты вы на будущий год переименуйте номинацию в Исполнитель или Исполнительница года,чтоб хоть как то этот позор оправдать.
гость  (аноним)  18.12.2016, 13:22
Оценка:  +1
гость
Да, к сожалению, сезон - полнейшее разочарование. Особенно обидно то, что судьи, прекрасные люди, но совершенно не интересны здесь. . Думаю, организаторы и сами это понимают. Возможно, уже в следующем сезоне, учтут все слабые места.
гостья  (аноним)  18.12.2016, 13:08
Оценка:  0
гостья
Согласна с гостем,предыдущие сезоны смотрела с огромным удовольствием, голосовала и переживала за участников.Данный сезон совсем неинтересен-ни участниками, ни судьями, все пресно,перечеркнуто то, что было наработано предыдущими сезонами. Х-фактор без Соседова и Кондратюка не тот Х-фактор, что был ранее, мне этих судей не хватает, они неотъемлемая часть данного шоу-ВЕРНИТЕ ИХ В ШОУ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь