Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 7 сезон онлайн: кто покинул шоу в четвертом прямом эфире

Четвертый прямой эфир Х-фактор 7 сезон на канале СТБ прошел 26 ноября. Кто покинул проект в этом выпуске, читай на Ivona.
Х-фактор 7 сезон 4 прямой эфир: сегодня ушла группа Без обмежень
Х-фактор 7 сезон 4 прямой эфир: сегодня ушла группа Без обмежень
stb.ua

Читай также: Х-фактор 7 сезон онлайн: подробности четвертого прямого эфира

В сегодняшнем выпуске Х-фактор 7 сезон впервые за все сезоны проекта на сцене прямого эфира вместе с конкурсантами выступили сразу 9 украинских звезд. Это были: Pianoбой, ROZHDEN, Александр Пономарев, Alyosha, SunSay, Олег Скрипка, Виктор Павлик, Lama и Агонь. 

Тема четвертого концертного вечера Х-фактор 7 сезон – украинская песня. Звездные исполнители составили дуэты с участниками шоу. Девять сильнейших финалистов сезона репетировали на этой неделе со своими именитыми коллегами. 

Смотри все выпуски шоу Х-фактор 7 онлайн здесь

Х-фактор 7 сезон 4 прямой эфир: сегодня ушли Павел Пигура и Виталий Сычак
Х-фактор 7 сезон 4 прямой эфир: сегодня ушли Павел Пигура и Виталий Сычак

Читай также: Игорь Кондратюк бросил вызов новым судьям шоу Х-фактор 7

Линии для голосования были открыты после того, как выступил последний участник. Затем был перерыв на один час. Позже ведущая Оксана Марченко объявила, что линии для голосования закрыты.

Каждый из участников вместе со своими наставниками вышел на сцену Х-фактора. После того, как Оксана Марченко объявила о закрытии линий для голосования, ведущая назвала имя того участника, который набрал наименьшее количество голосов. Этим участником оказалась группа Без обмежень, которая автоматически покинула шоу Х-фактор 7 сезон.

Читай также: Андрей Данилко об Х-факторе: Я жду от проекта открытий

Бороться за жизнь на шоу пришлось The Hypnotunez и Павлу Пигуре с Виталием Сычаком. Голоса жюри разделились поровну. Оксане Марченко пришлось открыть конверт с именем участника, за которого проголосовало меньше всего зрителей. Проект сегодня покинули Павел Пигура и Виталий Сычак.

Читай все новости по проекту Х-фактор 7 сезон в спецтеме на Ivona.

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Александр Ломия. Мовчати (Скрябiн cover): 

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Севак Ханагян и ROZHDEN. Знаешь:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Витольд Петровский и Александр Пономарев. Я люблю тільки тебе:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Группа The Hypnotunez и Олег Скрипка. Країна мрій:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Группа Detach и Alyosha. Sweet people:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Павел Пигура, Виталий Сычак и Виктор Павлик. Ти подобаєшся мені:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Группа Без обмежень и Lama. Знаєш, як болить:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Алексей Кудрявцев и Агонь. Он рядом:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Дарья Соколовская и Pianoбой:

Х-фактор 7 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Группа Mountain Breeze и SunSay. Love manifest:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2016, 18:55
Оценка:  0
гость
Хлопці Ви талановиті, Ви найкращі !!!! А Х фактор, ПРОТИВНО ДИВИТИСЬ!!!!! Господи, ну чому, в цій країні , все продажне. Такий гурт - і на виліт!!!!
vera  (аноним)  28.11.2016, 23:19
Оценка:  0
vera
жалко с одним расставаться. а когда уходит сразу двое это вообще жесть
гость  (аноним)  28.11.2016, 12:58
Оценка:  0
гость
Не совсем понимаю, почему иногда проект покидает только один участник, а иногда сразу двое, как было в эту субботу? Это какой-то новый прикол х-фактора или что?
гость  (аноним)  28.11.2016, 00:34
Оценка:  +3
гость
И че хорошего в вашем Витольдике,жаль что его не выгнали хотя он был 100% кандидатом вместе с маунтин бриз. Еще в песне пытался опустить Пономарева и показать,что он круче мэтра,а когда Данилко ему указал на это и дал дельный совет начал хамить,и это он еще не звезда...Представьте вот победит он из-за малолеток которые за него голосуют и че зрителей на три буквы начнет посылать,и судя по всему это не исключено.Мне вот интересна позиция господина Меладзе-значит как деточ в рок стиле выступают,так это однообразно и скучно,а как Витольдик-но он же талант он выбрал свой стиль...Тьфу...
гость  (аноним)  27.11.2016, 20:46
Оценка:  +2
гость
Все по сценарію. Група сильна, але там не потрібна. Я думаю, що переможець уже визначений і буде несподіванкою. Там все рівненько когось особливо виділити неможливо. Не цікаво. Хлопцям бажаю успіхів, я думаю, що на сцені в подальшому будуть вони. Сама почала слухати їх авторські пісні.
Люс42    27.11.2016, 20:27
Оценка:  -3
Люс42
Да прямо.Хорошо,что ушли группы,если бы еще и Гипнотиус ушли,достали своей музыкой.Нормальные ребята из Полтавы,Витольд красавчик,за него болею.Люблю,когда поют душой.А когда она болит,тогда есть о чем петь.Достала эта Санина,и не знала бы кто такая,если бы не х фактор.Где Дубцова,где Серёга,где Соседов,Кондратюк?Смотрю только из за Витольда,а так бы и не включала
гость  (аноним)  27.11.2016, 19:46
Оценка:  0
гость
Згодна, що це найслабший сезон. Починаючи з суддів, які залишили поза ефірами найцікавіших та сильних учасників .Дивують їх коментарі, часом навіть образливі для конкурсантів. Не сприймаю у якості судді та наставника Андрія Данилка, не здивована, що одразу 2 його учасника покинули проект у першому ж прямому ефірі. Я навіть засумувала за Сосєдовим- він профі, я вже не кажу про Кондратюка. Не вистачає їх.
Тома  (аноним)  27.11.2016, 19:28
Оценка:  +1
Тома
Очень обидно за "Без обмежень", теперь не интересно будет смотреть, остались одни бездари.
mikha  (аноним)  27.11.2016, 19:01
Оценка:  -2
mikha
Гости забыли, что о вкусах не спорят.(нормальные люди) Смотреть вам или нет---ваш личный выбор. А я буду смотреть. Мне все нравится.
гость  (аноним)  27.11.2016, 17:00
Оценка:  +1
гость
Вернуть Кондратюка - патриота Украины !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь