Переключиться на мобильную версию

На Эмбер Херд подали иск на 10 миллионов долларов

Продюсеры фильма Лондонские поля подали в суд на Эмбер Херд. Актрису обвиняют в том, что она нарушила свои обязательства, связанные с промо-туром фильма.

Эмбер Херд
Эмбер Херд
telegraph.co.uk

Триллер Лондонские поля режиссер Мэттью Каллена был снят еще в 2015 году и должен был быть представлен тогда же на Международном кинофестивале в Торонто. 

Читай также: Эмбер Херд удивила уставшим видом

Тем не менее, фильм с Билли Бобом Торнтоном, Эмбер Херд, Джимом Стерджессом, Тео Джеймсом, Джонни Деппом и Карой Делевинь не был показан на фестивале: режиссер подал в суд на продюсеров, обвинив их в мошенничестве и использовании его имени для рекламы той версии ленты, которую он не поддерживал.

Тогда его иск поддержала и Эмбер Херд. Теперь же продюсеры выдвинули ответный иск и требуют у Эмбер Херд $10 миллионов (250 миллионов гривен) неустойки за невыполненные обязательства по продвижению картины. Об этом сообщает портал hollywoodreporter.com.

Напомним, что ранее адвокаты Херд обвинили Деппа в махинациях с пожертвованиями и налогами.

Смотри видео со съемки сексуальной фотосессии Эмбер Херд:

Эмбер Херд для Malibu Magazine
0:00 / 01:14

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.11.2016, 16:42
Оценка:  0
гость
Какая убогая эта херд.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь