Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лоуренс снялась в роскошной фотосессии для глянца

Актриса Дженнифер Лоренс стала героиней декабрьского номера журнала Vanity Fair. Девушка позировала для модного фотосета и дала откровенное интервью.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
vanityfair.com

26-летняя Дженнифер Лоуренс дает много поводов себя обсуждать: здесь и грядущая премьера фильма Пассажиры, и роман с режиссером Дарреном Аронофски, который старше ее на 21 год.

Читай также: Папарацци засняли целующихся Даррена Аронофски и Дженнифер Лоуренс

Актриса, которая получила свою первую номинацию на Оскар всего в 19 лет, охотно обсуждает карьеру, но о личной жизни предпочитает помалкивать. Она с удовольствием рассказывает, как проходили съемки ее фильмов, тем не менее, обрывает все попытки затронуть личное.

Так и в интервью для vanityfair.com Дженнифер делится своими впечатлениями от работы с Дарреном Аронофски, но об их отношениях не проронила ни слова.

Он визионер", – немногословно высказалась о режиссере Лоуренс.

Напомним, что ранее Дженнифер Лоуренс написала эссе для проигравших на выборах.

Смотри онлайн забавное интервью с Дженнифер Лоуренс:

Дженнифер Лоуренс курила травку перед церемонией Оскар
0:00 / 02:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь