Переключиться на мобильную версию

Онлайн-конференция с ConstantineЭксклюзив

Во вторник, 29 ноября, редакцию Ivona посетил Constantine - первый артист лейбла Мастерская Ивана Дорна.

Constantine стал первым счастливчиком лейбла Мастерская Ивана Дорна и о нем уже заговорили в СМИ. Какую роль играет Иван Дорн в проекте нового артиста, чем помогло участие в шоу Голос и что будет в дебютном альбоме Constantine.

На все это, а также вопросы от поклонников, исполнитель ответил в режиме онлайн-конференции на Ivona.

Задайте вопрос
Вопросы
28
  • Надя
    29 Nov, 13:03
    А как вы познакомились с Cape Cod? Планируете в дальнейшем работать вместе?
  • Вероника
    29 Nov, 12:53
    Константин, не могу наслушаться Вашей новой песней "Дороги". Вы создаете впечатление не только очень талантливого музыканта, но и хорошего человека (если верить впечатлению от интервью в "Голосе"). Я Вам желаю творческих и личных успехов! Вопрос: как Вам удалось сберечь веру в себя и свое предназначение при стольких "закрытых дверях"? Спасибо.
  • Надя
    29 Nov, 12:29
    Привет, Костя! С чего началась твоя карьера музыканта? Как ты развивал свой талант?
    Constantine
    Добрый день всем! Очень рад быть сегодня здесь и отвечать на ваши вопросы! Очень приятно, что вы следите за моей музыкой и творчеством! Карьера музыканта началась, наверное, с самого рождения - сколько я себя помню, я всегда слушал музыку и пел. У мамы и сестры была любимая певица Сандра - на ней я рос с раннего детства. Потом в садике заметили, что я пою, набирали группу в музыкальную школу - я прошел прослушивание и меня отдали на скрипку, так как у меня хороший слух и чувство ритма. Я окончил музыкальную школу по классу скрипки, потом поступил в Глиэра, проучился там два года по классу скрипки. Но потом снова запел, так как понял, что сцена и вокал - это мое призвание, поэтому перевелся на эстрадный вокала и получил высшее образование.
  • Олег
    29 Nov, 12:16
    Любим ваше творчество с кейп кодом. Когда будут новые треки?
    Constantine
    Вот 9 декабря у Cape Cod будет сольный концерт, где я буду приглашенным гостем. Максим уже работает над новым альбомом, там будут очень интересные сюрпризы. Я уже слышал, это очень круто. Это будет что-то новое и свежее, надеюсь, я тоже поучаствую в этом альбоме.
  • Кирилл
    29 Nov, 12:14
    Костя, есть ли у вас любимая украинская вокалистка или вокалист ?
    Constantine
    Я хочу сказать о Злате Огневич, так как мы пересекались с ней еще в Глиэра - меня тогда поразила ее техника и качество пения. Мне кажется, она может встать в три часа ночи и великолепно звучать без всяких распевок. Я помню, как на экзамене она пела госпел и попросила меня подпеть партию - я был всего лишь на первом курсе, это было очень круто. Также я очень люблю Гайтану, особенно ее первый альбом - он до сих пор звучит достаточно интересно и круто, это, мне кажется, был очень смелый эксперимент с ее стороны. Я считаю, что она очень интересная и самобытная вокалистка. Из вокалистов, конечно, мне нравится Иван Дорн. Потому что у него есть свой стиль, своя манера, красивый голос - он отличный вокалист. Так же мне нравится Влад Каращук из "Голоса страны", который вместе со мной был в команде Ивана Дорна.
  • Аля
    29 Nov, 11:59
    Привет! Как ты относишься к тому, что тебя называют украинским Сэмом Смитом?
    Constantine
    Да спокойно отношусь. Когда люди сравнивают - это нормальное явление, так всегда происходит. Меня сравнивают и с Иваном Дорном, это чисто психологическая человеческая штука, когда начинают сравнивать. Конечно, было бы приятнее, если бы меня сравнили с Брайаном Макнайтом, но вряд ли его кто-то слушает сейчас.
  • Евгения
    29 Nov, 11:57
    Constantine, ты неординарная личность. Не боишься быть белой вороной в украинском шоу-бизнесе? И вообще, как относишься к критике?
    Constantine
    К критике отношусь здраво-положительно, потому что критика нас учит и отрезвляет. Я считаю, что критика - это одна из самых важных сил в становлении артиста, да и в любом виде деятельности. Если ты чего-то хочешь добиться, тебе нужно любить критику. Быть белой вороной? Я бы не сказал так, мне кажется, что мы все уникальны - и это круто, это хорошо. Есть артисты (да и вообще люди), которые стараются слиться с массой и быть похожими на других и стараются слиться с массой, но это их выбор.
  • Саша
    29 Nov, 11:50
    Здравствуйте, Костя! планируете ли вы в ближайшее время концерт в Киеве? если да, то когда и где?
    Constantine
    Пока мы работаем над программой, работаем в студии, записываем песни. Я надеюсь, что в скором будущем будет такой концерт - для этого практически все готов, просто упор сейчас сделан на студийную работу.
  • Шура
    29 Nov, 11:48
    Костя, скажи, пожалуйста, а каким было твоё детство?) Самые приятные воспоминания?
    Constantine
    Детство у меня было разнообразное. Были и тяжелые моменты, были и радостные моменты. Наверное, самое мое радостное воспоминание - это моя бабушка, она была другом и всегда меня поддерживала.
  • Света
    29 Nov, 11:47
    Добрый день, Константин! Вы новый человек в шоу-бизнесе. Что вы думаете о нем? С кем общаетесь из известных людей? С кем дружите? Как к этой тусовке относитесь?
    Constantine
    Дружу с Иваном Дорном :) Со Златой Огневич, с Тиной Кароль. Обожаю Соню с The Erised, мы с ней записывали песню, которая скоро, надеюсь, выйдет в свет. В общем, мы теперь дружим и гуляем вместе :)
  • Кристина
    29 Nov, 11:45
    Константин, каких высот вы хотели бы достичь в шоу-бизнесе? Чего добиться? Может уехать работать в Штаты, или записать дуэт с супер-звездой? Спасибо за ответ)
    Constantine
    Спасибо за вопрос) Конечно, я хочу петь на мировой сцене, хочу быть среди мировых звезд - достичь такого же уровня, качества и профессионализма. Иду к этому всеми силами. Работать хочется во всем мире. Работа артиста - это гастролировать по всему миру, это самая заветная мечта каждого артиста. Хотелось бы записать дуэт с Бейонсе, с Арианой Гранде.
  • Карина
    29 Nov, 11:44
    Чем вы занимались до работы с Дорном? Как он вас заметил?
    Constantine
    До работы с Дорном мы с Максимом записывали альбом, репетировали программу. Я писал свои сольные песни, пытался их кому-то как-то показать, снимал видео и стучался во все двери. Пока мне не позвонили с "Голоса" и не уговорили туда прийти.
  • Алена
    29 Nov, 11:36
    Костя, какую музыку слушаете вы?
    Constantine
    Я слушаю последний альбом Bibio, Katy B и Nao - очень классная певица, наконец-то я дождался ее альбом. И еще очень интересная, музыкально эстетическая - это Соланж, сестра Бейонсе.
  • Тоня
    29 Nov, 11:35
    Чи плануєш робити якісь постановки? Шукаєш балет?
    Constantine
    Не представляю свои шоу или видео без хореографии, поэтому на своих концертах планирую балет, танцы и постановки.
  • Юля Concert.ua
    29 Nov, 11:33
    А на М1 щось цікаве готуєш?) Балет буде ?)
    Constantine
    Привет, Юля! Будет очень интересное шоу! Если все задуманное нами получится, то будет очень интересное шоу - это все, что я могу сказать. Не буду раскрывать тайны :)
  • Юля
    29 Nov, 11:32
    Расскажите какие-то забавные истории с голоса))
    Constantine
    Забавные истории? Это Настя Пшокина и Ника - это две забавных истории :)
  • Юля Concert.ua
    29 Nov, 11:31
    Костя, ми тебе любимо! ) Ну коли, все ж таки альбом чекати і кліп?)
    Constantine
    Юля, я Вас тоже очень люблю! Клип выйдет буквально очень скоро, на iTunes можно будет купить мой дебютный сингл "Дороги". А альбом точно будет в следующем году - как только мы его закончим, сразу же он выйдет.
  • Настя
    29 Nov, 11:31
    Молодым артистам очень сложно стать сразу популярным. Как думаете, когда приходит популярность? Вы стремитесь стать известным?
    Constantine
    Спасибо за вопрос! На самом деле вообще весь путь артиста сложный. Этого не видно за видеоклипами, выступлениями и песнями. Мне раньше казалось, что сложно пробиться, начать, стать замеченным - после этого тебя уже знает какое-то количество людей, но от этого не становится легче, так как становится еще больше работы. Я не стремлюсь стать популярным. Моя цель - это сцена и реализация себя через песни, честно говоря, меня даже пугает популярность.
  • Света
    29 Nov, 11:30
    В каком стиле планируете работать? Какова целевая аудитория?
    Constantine
    Не задумываюсь над тем, какова целевая аудитория. Этот альбом будет в достаточно попсовом стиле, в нем будет прослеживаться неоклассика, r’n’b, хаус - альбом будет разнообразным.
  • Карина
    29 Nov, 11:29
    Как назовешь свой первый альбом? Будут песни с Дорном?
    Constantine
    Пока ничего не могу сказать.
  • Лиза
    29 Nov, 10:13
    Мы уже имеем представление о том, как формировались твои предпочтения в музыке. Расскажи, что помогло тебе отыскать свой "fashion" стиль?
    Constantine
    Касательно трендов в музыке и в моде - я всегда это чувствую заранее, могу сказать это с уверенностью. И то, как я буду выглядеть на сцене, в клипах - эта идея у меня засела в голове еще примерно год назад. Это викторианские элементы, средневековая эстетика, но при этом все происходит в андеграунде. То есть, я как бы такой аристократ, который сбежал на улицу - как-то так. Только сейчас у меня получается это воплощать. При этом я увидел, что сейчас коллекция Gucci и Prada - именно в таком стиле. Подиумы сейчас просто заполнены викторианскими элементами.
  • Катя
    28 Nov, 23:54
    Какое твое настоящее имя? какие псевдонимы кроме Constantine рассматривал?
    Constantine
    Мое настоящее имя - Константин. Когда я думал о своем псевдониме, я думал-думал, мне ничего не приходило в голову, я даже не помню, какие варианты крутились. Но потом я остановился и понял, что мое имя достаточно хорошее и интересное, особенно для западных людей. Я провел опрос друзей в Фейсбуке и когда был в Англии, тоже спрашивал у людей, как они воспринимают это имя - практически все вспомнили римского императора, сказали, что это очень сильное хорошее имя, несложное для них по слуху и произношению. Я подумал, почему бы и нет? И мне нравится, как оно выглядит латинскими буквами.
  • Алена
    28 Nov, 23:52
    Как считаешь, пришел бы ты на онлайн и стал бы на слуху у прессы, если бы не участие в шоу Голос?
    Constantine
    Конечно, да. Конечно, "Голос" дал колоссальный толчок и колоссальную пользу, это именно видимый старт моей карьеры.
  • Маша
    28 Nov, 23:49
    Иван Дорн сказал, что не является твоим продюсером, а просто помогает записывать музыку. Тогда кто тебя продюсирует?
    Constantine
    Лейбл "Мастерская". У нас не совсем правильное понятие о продюсере. Есть музыкальный продюсер, есть продюсеры разного рода. Ваня, скорее, музыкальный продюсер. Хотя, так как половину аранжировок сделал лично я, а половину я сделал вместе с Иваном - поэтому я бы сказал, что я также являюсь музыкальным продюсером. Ваня дает советы, помогает, рассказывает, что и как правильно сработает, делится опытом.
  • Настя
    28 Nov, 23:48
    Кто для тебя является примером среди украинских артистов?
    Constantine
    Угадайте с одного раза:)
  • Марина
    28 Nov, 00:12
    Constantine, планируете ли тур по Украине?
    Constantine
    Планируем. Наверное, после Нового года, я на это надеюсь. Концертная программа уже есть - мы ее показывали на закрытой презентации.
  • Ольга
    27 Nov, 22:19
    Расскажи о работе с Иваном Дорном. С кем из популярных артистов планируешь записать дуэты?
    Constantine
    С Ваней работать весело, это, во-первых. Интересно, поучительно. Мы уже записали дуэт с Quest Pistols Show, его можно прослушать на iTunes - надеюсь, что будет и клип на эту песню. Мы записали песню вместе с The Erised, а дальше - будет видно.
  • Митя
    24 Nov, 17:13
    Костя, как обстоят дела с личной жизнью? Ваше сердце свободно?
    Constantine
    Прикольно :) Личная жизнь - на то и личная жизнь, я никому ее не отдам :) Спасибо всем за ваши вопросы, было очень приятно с вами пообщаться! До новых встреч!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь