Переключиться на мобильную версию

Джейми Дорнан может определить в толпе фанатов 50 оттенков серого

Актер Джейми Дорнан, который сыграл Кристиана Грея во франшизе 50 оттенков серого, рассказал, что издалека видит поклонников этого фильма.

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан
muzul.com

В феврале 2017 года на экраны выйдет сиквел 50 оттенков серого. Джейми Дорнан посетил шоу Джимми Киммела и поделился, что уже готов к новой волне обожания от фанатов франшизы.

Читай также: На 50 оттенков темнее: вышел новый трейлер эротического фильма

Актер, который, по собственному признанию, снимался в сериале Крах в течение пяти лет, заявил, что различает один “клан“ поклонников от другого.

Джейми также со смехом поделился, что его отец является очень известным акушером-гинекологом у себя на родине в Белфасте, Северная Ирландия. Поэтому, когда Дорнан приезжает домой, его узнают сначала как сына своего отца, а потом уже как актера.

Напомним, с 9 февраля в украинский кинопрокат выходит вторая часть нашумевшего эротического фильма – Пятьдесят оттенков темноты.

Смотри официальный трейлер к фильму Пятьдесят оттенков темноты:

П'ЯТДЕСЯТ ВІДТІНКІВ ТЕМРЯВИ
0:00 / 02:04

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.11.2016, 11:18
Оценка:  0
гость
выделяет из толпы извращенцев? это замечательно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь