Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон дала откровенное интервью о муже и карьере

Голливудская актриса Дженнифер Энистон появилась на обложке декабрьского номера журнала Marie Claire и рассказала о муже.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
marieclaire.com

Пока иностранная пресса негодует предполагая о возможном возвращении после развода Брэда Питта к Дженнифер Энистон, звезда спокойно наслаждается своим семейным счастьем с Джастином Теру.

Читай также: Трогательная реклама с Дженнифер Энистон вызвала ажиотаж в Сети

47-летняя актриса снялась для декабрьского выпуска Marie Claire и дала откровенное интервью. Звезда объяснила, почему ранее она написала  открытое письмо в Huffington Post:

“Мое семейное положение было поставлено под сомнение, мой развод был пристыжен, когда у меня не было партнера, меня в этом постоянно упрекали. Но почему? Почему на женщину смотреть только через призму ее личного выбора?“ 

Я слишком долго трудилась на протяжении всей жизни, чтобы затем моя карьера рухнула только потому, что у меня нет ребенка“.

Дженнифер Энистон для Marie Claire
Дженнифер Энистон для Marie Claire
marieclaire.com

Также Энистон отметила, что сейчас у нее время перемен: “Я нахожусь на распутье и пытаюсь понять, чего я хочу и что действительно заставляет мое сердце петь“.

“Почему я так счастлива рядом с мужем? Он обожает меня и окружает вниманием, в каком бы состоянии я не находилась. Мне не страшно открыться ему. Кроме того, Джастин делает меня лучше, так как у меня есть потребность заботиться о нем. Мне больно думать, что ему может быть плохо. Он очень хороший человек“, — поделилась Джен.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
marieclaire.com

Напомним, Джастин Теру сделал резкое послание Брэду Питту в Instagram.

Смотри видео, как снимали Дженнифер Энистон для Marie Claire:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2016, 15:45
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 08.11.2016, 15:40 - гнида, не завидуй!
pufenja    08.11.2016, 20:27
Оценка:  -3
pufenja
А чему завидовать-то? Никакая она! И ролей у нее серьезных действительно нет и внешность посредственная. Может человек она и хороший, кто его знает, но уже завидовать там точно нечему.
гость  (аноним)  08.11.2016, 15:40
Оценка:  +1
гость
Почему столько метушни вокруг этой Энистон? На внешность обычная, даже совсем не симпатичная....с грубыми чертами лица. Стиля у неё тоже нет. Роли? Да и ролей серьезных нет ..
Skrepka***    15.11.2016, 19:25
Оценка:  -1
Skrepka***
гость  (аноним)  08.11.2016, 15:27
Оценка:  -3
гость
Хочу ей ноги вылизать!
Гостья  (аноним)  08.11.2016, 12:27
Оценка:  0
Гостья
мне очень нравится Энистон, супер пример для подражания

конечно личное дело Бреда Пита - но нафик ему сдалась та Джоли...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь