Переключиться на мобильную версию

Зейн Малик впервые рассказал, что страдал от пищевого расстройства

Бывший солист One Direction Зейн Малик выпустил свою первую книгу. Певец написал мемуары, где поделился личными тайнами, которые долго скрывал от общественности.

Зейн Малик
Зейн Малик
nymag.com

Зейн Малик рассказал, что проблему со здоровьем у него появились еще во времена работы в One Direction, сообщает etonline.com. Под давлением общественности и пристальным вниманием прессы певцу приходилось несладко: масла в огонь подливал напряженный концертный график группы.

Читай также: Зейн Малик и Кристен Стюарт снялись для обложки Elle

Тогда Зейн мог не есть по два-три дня подряд. Он понимал, что мог контролировать очень немногое в своей жизни, поэтому начал следить за питанием и есть с каждым разом все меньше. В итоге, Малик сильно похудел и осунулся.

Теперь, когда пищевое расстройство осталось позади, Зейн страдает от постоянных панических атак, из-за которых даже приходится отменять выступления.

Когда я стал сольным исполнителем, я начал испытывать большой стресс. Самую сильную паническую атаку в своей жизни я испытал недавно, перед концертом в Великобритании. Мне пришлось его отменить. У меня не хватит слов для извинений, которые я хочу принести, но пока я бессилен. Мне нужно время“, – заявил Малик.  

Напомним, как сообщалось ранее, Зейн Малик ушел из One Direction, потому что так посоветовал инопланетянин.

Смотри видео с фотосессии Зейна Малика:

Зейн Малик для журнала 13
0:00 / 01:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь