Переключиться на мобильную версию

Аманда Сейфрид рассказала о своем тяжелом заболевании

Актриса Аманда Сейфрид дала откровенное интервью изданию Allure. Девушка рассказала, каким заболеванием страдает уже 11 лет.

Аманда Сейфрид
Аманда Сейфрид
instagram.com/mingey

30-летняя Аманда Сейфрид поделилась, что больна обсессивно-компульсивным расстройством. Заболевание характеризуется навязчивыми мыслями и состояниями, которые могут быть пугающими и заставлять человека причинять вред самому себе.

Читай также: Аманда Сейфрид прогулялась с домашним питомцем по Нью-Йорку

Актриса утверждает, что начала принимать антидепрессанты, когда ей было всего 19. По ее словам, она не собирается прекращать, так как боится обострения.

Обычно люди относят психические заболевания к какой-то отдельной группе, отдельной от "настоящих" болезней, но мне кажется это неправильно. Это должно восприниматься как серьезная проблема. Да, психическое заболевание не выражается в чем-то конкретном, видимом глазу. Оно не выражается в массе, это не киста или что-то подобное. Но это существует", – сказала Аманда.

Напомним, что ранее Аманда Сейфрид надела странный наряд на съемках нового фильма.

Смотри онлайн подборку забавных моментов с Амандой Сейфрид:

Смешные ситуации с Амандой Сейфрид
0:00 / 07:45

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2016, 12:18
Оценка:  +1
гость
Детка, приезжай жить к нам, на Украину. Поживешь на 4 000 грн в мес- сразу вылечишься! Бедняжка...
гость  (аноним)  21.10.2016, 16:47
Оценка:  +1
гость
как же америкосы умеют красиво назвать типа *болезнь*! обычную тупость и не хотение учиться - дислексией, навязчивые мысли -обсессивно-компульсивным расстройством. Тогда все наши люди больны..ибо не знают , как дальше жить с такими ценами на комуналку, незнают, что жрать , как купить себе ботинки минимум за 2 000 ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь