Переключиться на мобильную версию

Развод Джоли и Питта: Брэд не будет подавать ответный иск

Брэд Питт решил не подавать иск в ответ на заявление Анджелины Джоли о разводе. Актер боится, что это могло бы стать причиной большого судебного разбирательства и травмировать их детей.

Брэд Питт
Брэд Питт
usmagazine.com

Последняя дата, до которой Брэд Питт мог подать ответный иск по делу о разводе с Анджелиной Джоли, была 19 октября. Но актер не стал подавать документы.

Читай также: Охранник Питта и Джоли: Я был как отец для их детей

Как сообщают источники портала tmz.com, Питт хочет совместную юридическую и физическую опеку над детьми, но если бы он заполнил ответный иск, это повлекло бы масштабную судебную процедуру, так как Анджелина требует единоличной опеки над детьми.

Инсайдеры также утверждают, что, возможно, дело о разводе будет улажено в частном порядке без громкого суда. Это удовлетворило бы и Джоли и Питта.

Напомним, что ранее Анджелина Джоли появилась на публике впервые после новости о разводе.

Смотри cюжет о полицейском разбирательстве по подозрению Питта в грубом обращении с детьми:

Брэд Питт поговорил со следователями
0:00 / 05:36

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.10.2016, 12:46
Оценка:  0
гость
Джоли больная женщина. Как можно бывшей наркоманке,тусовщице и шизофреничке доверить детей?! Что путнего она им может дать? В школу они не ходят,делают что хотят. Кошмар !!! Питт-единственный здравомыслящий человек в этой семье
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь