Переключиться на мобильную версию

Канули в Лету: куда пропала Сара Мишель Геллар

Они зарабатывали миллионы, их любили толпы поклонников и без конца преследовали папарацци. Читай на Ivona, чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы.

Сара Мишель Геллар
Сара Мишель Геллар
wallfizz.com

Сара Мишель Геллар появилась на свет в Нью-Йорке, США, и была единственным ребенком в еврейской семье. Впервые появилась на телевидении в возрасте четырех лет, но стала широко известна гораздо позже.

Читай также: Канули в Лету: куда пропал Чак Норрис

В середине 90-х годов Сара была одной из самых популярных актрис благодаря ролям в подростковых драмах и фильмах ужасов. Настоящую славу ей принесла главная роль в сериале Баффи. Истребительница вампиров. Франшиза затянулась на семь сезонов и даже получила собственный спин-офф Ангел на пять сезонов.

Сара Мишель Геллар в образе Баффи
Сара Мишель Геллар в образе Баффи
blogspot.com

Казалось, что перед Сарой открыты все двери: звезду телевидения начали приглашать в большое кино. Геллар снялась в фильмах Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Крик 2, Скуби-Ду, Скуби-Ду 2: Монстры на свободе, Проклятие и других.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Алисса Милано

В это время стала очевидной проблема: и режиссеры, и зрители видели девушку только в жанре ужастиков или триллеров, ведь комедии Просто неотразима и Гарвардская тусовка оказались провальными как по мнению критиков, так и по кассовым сборам.

В 2000 году Сара знакомится с актером Фредди Принцем-младшим, за которого выходит замуж спустя два года. Счастливая личная жизнь также не приносит дополнительного пиара, которым обычно поддерживают к себе интерес голливудские знаменитости.

Сара Мишель Геллар с мужем Фредди Принцем-младшим
Сара Мишель Геллар с мужем Фредди Принцем-младшим
theknotnews.com

В 2016 году Геллар исполнилось 39 лет. Она с мужем отметила 14-ю годовщину свадьбы и воспитывает двоих детей – семилетнюю дочь Шарлотту и четырехлетнего сына Рокки.

Читай также: Канули в Лету: куда пропали сестры Олсен

Ее последней ролью в “большом кино“ была роль Вероники в экранизации романа Паоло Коэльо Вероника решает умереть 2009 года. Сама Сара и ее муж Фредди тем не менее являются успешными актерами в сфере озвучки мультипликационных фильмов и сериалов.

С 2015 года они задействованы в мультсериале по мотивам франшизы Звездные войны. Грандиозным возвращением в кино для Сары может стать главная роль в сериале Жестокие намерения, который должен выйти на экраны в 2016 году на канале NBC.

Напомним, что ранее Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шеннен Доэрти.

Смотри онлайн сюжет о трогательных отношениях Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего:

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший отметили годов...
0:00 / 01:12

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2016, 14:47
Оценка:  -3
гость
Виталька курит заначку Черновецкого, Сара молится в Израиле, мы мерзнем и хотим пожрать - вот и вся философия.
гость  (аноним)  15.10.2016, 00:44
Оценка:  -13
гость
Как куда? Сара или рожает ребёнка антикиборга, или едет в Иерусалим, или рождается в каждой, демкратической с позволения хозяев, стране. Ну а другую судьбу у Сары могут увидеть в завтрашнем дне не только лишь все, а Виталька, говоривший на медне, что 15 = 13 + 3.
wnt    15.10.2016, 04:39
Оценка:  +8
wnt
вы что курите?
гость  (аноним)  13.10.2016, 17:48
Оценка:  +2
гость
И ещё,по мимо фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом",в котором они вместе с Фредди Принцем Мл. снимались,они так же совместно работали в "Скуби-Ду" и "Скуби-Ду 2: Монстры на свободе".
гость  (аноним)  13.10.2016, 17:42
Оценка:  +1
гость
1)С Фредди Принцем Мл. они познакомились в 1997году на съёмках "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".
2)"Ее последней ролью в “большом кино“ была роль Вероники в экранизации романа Паоло Коэльо Вероника решает умереть 2009 года." это не так,т.к. в 2009 году она играла в фильме "Фальшивка",с 2011 по 2012 играла главную роль в сериале "Двойник",после чего с 2013 по 2014 играла в сериале "Сумасшедшие" с Робином Уильямсом в главной роли.
Бриджитка    13.10.2016, 17:41
Оценка:  +12
Бриджитка
йоп 39 лет...как быстрл летит время(
RAPITOSIK    15.10.2016, 18:16
Оценка:  -4
RAPITOSIK
ага,а вроде как недавно только маструбировал на нее...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь